Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск
1,8
Плохо
Омск,
август 2024
Интересная и творческая работа, умелый и опытный наставник . В коллективе есть «бриллианты» в своем деле и крайне увлеченные талантливые люди!
Общую атмосферу и культуру общения в коллективе. Некоторым сотрудникам, в силу графика работы необходимо компенсировать транспортные расходы. Создать комфортные рабочие места и места для отдыха. Наладить и оптимизировать работу отдела кадров (никакой автоматизации. Ворох дублирующих друг друга бумаг).
Сменить руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск?
Сотрудники компании Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство Радио Сибирь.Омск оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Рекламное агентство «Радио Сибирь. Омск» - эксклюзивный продавец рекламы в г. Омске медиаресурсов:
- Радио Сибирь – Омск
- Радио Дача в Омске,
- ПИ FM в Омске
- Радио Мир в Омске
- Телеканал «Продвижение»
- Информационное интернет-агентство www.omskzdes.ru
Мы предлагаем нашим клиентам размещение рекламы на высокорейтинговых федеральных радиостанциях, сетевом телеканале и популярном интернет-ресурсе города.
Большое количество различных средств массовой информации делает предложения агентства очень привлекательными в городе, что облегчает работу менеджерам и прибавляет статусности. Помимо этого менеджеры имеют возможность продавать сетевую рекламу и на другие города холдинга, что делает возможность заработка почти неограниченным.
Вы будете работать в сетевом агентстве, продавая рекламу более чем на 50 городов России!!
- Радио Сибирь – Омск
- Радио Дача в Омске,