Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ПрофЛаб
Мобильный сервис инженер
Сервис-инженер
Веб-мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ПрофЛаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ПрофЛаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ПрофЛаб для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ПрофЛаб?
Сотрудники компании Группа компаний ПрофЛаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ПрофЛаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ПрофЛаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ПрофЛаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ПрофЛаб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний "ПрофЛаб" основана в 2006 году. Поставка лабораторного оборудования, проектирование лабораторных комплексов, сервисный центр -три основных направления деятельности компании.
За 15 лет ГК "ПрофЛаб" заняла лидирующие позиции в области создания лабораторий и исследовательских центров различного профиля по всей территории Российской Федерации.
Являясь официальными представителями ведущих компаний-производителей лабораторного оборудования Российской Федерации, Германии, Швеции, Франции, Дании, Японии, Италии, США и других стран, мы обладаем всеми возможностями для тщательного подбора именно того оборудования, которое будет подходить под все Ваши параметры.
Информация о Группа компаний ПрофЛаб
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие