Отзывы сотрудников о компании FIFTY GYM
Тренер тренажерного зала
Тренер в тренажерный зал
Ведущий маркетолог
Менеджер - Администратор
Три бассейна, после работы плаваю и расслабляюсь в хаммаме. Нравится что есть скидки для сотрудников и на сами доп. услуги фитнес - центра и в кафе и на баре. В кафе еда так же очень вкусная и сытная.
Бармен
Медицинская сестра по массажу, массажист
Гибкий график, возможность бесплатно заниматься в клубе, скидки на доп услуги
Уборщица
Бармен-кассир
Руководство хорошее, адекватное, часто идет на встречу в сложных ситуациях
Коллектив всего фитнес-клуба доброжелательный
Сам фитнес-клуб новый, стильный, сотрудники прлфессионалы своего дела, поэтому презентовать его, и работать в ннм приятно.
Перед или после работф можно позаниматься в зале или сходить на групповые, при использовании платных услуг есть скидка для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FIFTY GYM
Рекомендуют ли сотрудники компанию FIFTY GYM для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию FIFTY GYM для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании FIFTY GYM?
Сотрудники компании FIFTY GYM оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники FIFTY GYM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FIFTY GYM оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники FIFTY GYM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FIFTY GYM оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Мы сеть самых крупных фитнес-центров!
- AQ50 A-комплекс с бассейном 50 м, бассейном с морской водой 25 м и детским бассейном
- Стильный, атмосферный тренажерный зал
- Функциональный тренинг
- Fight Club и восьмиугольник, восточные единоборства
- Более 50 направлений фитнеса и групповых программ
- Передовые технологии, мульти-брендовое оборудование и оснащение залов
- Уникальные авторские программы со всего мира
- Профессиональная команда инструкторов и фитнес-экспертов
- Детский фитнес и творческий досуг
- Высокий уровень сервиса
- Банный комплекс, кабинеты красоты и массажа, бары, ресторан здорового питания
«50GYM» объединяет всех, для кого здоровье, спорт, красота и успех являются одними из важнейших составляющих жизни. Современное профессиональное оборудование, большой выбор групповых программ, опытные инструкторы, дружелюбная атмосфера и отличный сервис сделают Ваши тренировки комфортными и эффективными!
Качество, высокий профессионализм и индивидуальный подход – основные составляющие клуба.
Наш сайт: - https://50gymmoscow.ru - https://50gym-offer.ru/
Информация о FIFTY GYM