Атмосфера

Отзывы сотрудников о компании Атмосфера

Открытый студенческий педагогический отряд круглогодичного действия «Атмосфера» — дружная команда вожатых. Мы — специалисты по работе с детьми, организаторы молодёжных, студенческих, благотворительных и добровольческих мероприятий и проектов. Каждое лето мы трудоустраиваем вожатых в детские лагеря Подмосковья и Черноморского побережья.

ОСПО КД МИРЭА «Атмосфера» является педагогическим отрядом Межрегиональной молодёжной общественной организации «Студенческий союз МИРЭА» и базируется в МИРЭА — Российском технологическом университете. С нами — около 500 вожатых.

Ежегодно более 300 молодых и энергичных людей проходят обучение в одной из лучших Школ вожатых города Москвы. По итогам обучения выдаются сертификаты и предлагаются варианты трудоустройства.

Обучаться в нашей школе и стать полноправным вожатым «Атмосферы» могут все желающие по достижению 18-ти летнего возраста. Абсолютно бесплатно. Для того, чтобы записаться на обучение, необходимо заполнить заявку на сайте ШВА.РФ.

Х5 Group
Ozon