Отзывы сотрудников о компании Металлоцентр Лидер-М
Лояльное руководство.
Зарплата всегда вовремя.
Доброжелательный ,молодой коллектив.
Менеджер комплексных проектов
Высокие требования, но и высокая отдача. Профессиональная команда.
Сложно что - то написать ещё, наверное, много зависит от руководителя. Мне с руководителем повезло.
Cистемный администратор
Специалист по тендерам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлоцентр Лидер-М
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлоцентр Лидер-М для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Металлоцентр Лидер-М для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Металлоцентр Лидер-М?
Сотрудники компании Металлоцентр Лидер-М оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Металлоцентр Лидер-М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлоцентр Лидер-М оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Металлоцентр Лидер-М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлоцентр Лидер-М оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Компания является официальным представителем ЗАО ОМК-СТАЛЬ г. Москва в Приволжском федеральном округе по поставке трубной продукции и комплектующих трубопровода. В том числе поставляется труба профильная и труба электросварная. С января 2007 года на базе «Металлоцентра Лидер-М» находится консигнационный склад Челябинского завода «Трубодеталь» с постоянным запасом деталей трубопровода, единственный в своем роде в Республике Татарстан.
Информация о Металлоцентр Лидер-М
Категория: Металлургия, металлообработка