Отзывы сотрудников о компании Аркада-строй
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аркада-строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аркада-строй для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Аркада-строй для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Аркада-строй?
Сотрудники компании Аркада-строй оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аркада-строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аркада-строй оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аркада-строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аркада-строй оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Аркада-строй» основана в 1999 году в рамках холдинга «ARCADA GROUP».
Основная специализация – производство и монтаж систем остекления на алюминиевом профиле. Сегодня компания «Аркада-строй» широко известна в Санкт-Петербурге и других российских регионах, своей высококачественной продукцией
и конкурентоспособными ценами.
Основные направления - производство и монтаж алюминиевых витражей, окон, входных групп, зимних садов, зенитных фонарей и пр.
Интерьерное остекление - системы офисных перегородок, безрамное остекление и пр.
Основа компании – профессиональная команда единомышленников. Мы не стоим на месте, постоянно увеличивая свое присутствие на рынке. Производственная база компании оснащена высокоточным европейским оборудованием.
Информация о Аркада-строй