Отзывы сотрудников о компании ГП Управляющая компания холдинга Белорусская цементная компания
Запросить отзывыБелорусская цементная компания – это современный промышленный холдинг, лидер в производстве строительных материалов в Республике Беларусь.
В разных уголках страны он объединяет в один успешный механизм более 20 заводов, где трудятся более 8,5 тысяч человек. Фундамент холдинга – три головных предприятия: ОАО «Белорусский цементный завод», ОАО «Кричевцементношифер» и ОАО «Красносельскстройматериалы», которое имеет более чем 100-летнюю историю.
Наша продукция представлена на всех строительных площадках страны - от жилищного строительства до крупнейших промышленных и социально-значимых объектов.
Широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков как в нашей стране, так и за рубежом.
Универсальные решения в сфере поставок строительных материалов!
Индивидуальный подход к каждому клиенту, безусловное соблюдение обязательств!
Информация о ГП Управляющая компания холдинга Белорусская цементная компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)