ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ

Отзывы сотрудников о компании ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ

Медицинская сестра

август 2024
Достойное место среди высокотехнологичных Лечебных учреждений, молодой специалист получает большой опыт по многим направлениям в хирургии, соблюдение всех трудовых норм, колосальный опыт, здесь занимаешься настоящим делом в отличии от частных клиник, коллектив молодой, праздники, юбилеи института отмечаются очень масштабно и увлекательно.
Чувствуешь себя частью чего большого.
Как всегда. Заработную плату и.к всегда необходимо большее для другого качества жизни, есть незначительные нюансы не влияющие на основное впечатление.

Август 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! У нас есть все возможности для профессионального роста специалиста. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!

Медицинская сестра анестезист

август 2024
Зп во время.
Коллектив хороший. Руководств отличное. Старшая ,главная сестра просто слов нет
Всегда пойдут на уступки.
Отпуска , всегда во время .
Обследования своего здоровья и близких без каких либо проблем
20% оплаты ночных в реанимации ..ужас .
В отделениях 20% ,но сестры там спят всю ночь . И получают больше ,чем сестра в реанимации. Хотелось бы справедливости в этом плане.

Сентябрь 2024
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили наши положительные стороны и обратили внимание на некоторые неудовлетворяющие Вас вопросы! Оплата труда-сложный многофакторный процесс. Компания старается удерживать планку заработной платы в рамках высокой границы средней рыночной отметки, не снижая величины доходов. Мы также сохранили возможность для сотрудников повысить свой квалификационный статус с соответствующим повышением финансовой составляющей. При этом готовы оказывать содействие в повышении квалификации, профессиональном росте, продвижении идей, способствующих личностному прогрессу и расширению авторитета компании. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!

Фельдшер-лаборант

июнь 2024
1,3
Близость к дому, больше что то хорошее не могу сказать, красивое место это да. На этом все.
Ужасное отношение в коллективе, сплетни и злющие люди, которые не примут добрых людей в свой коллектив, что коллектив что руководитель

Август 2024
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Нам жаль, что Вы решили покинуть Центр столь быстро. Действительно адаптация нового сотрудника – процесс сложный, требует индивидуального подхода и достаточно продолжительного времени. Мы проанализировали, какие улучшения процесса позволят новым коллегам быстрее вникнуть во все особенности работы в Центре и в процессах конкретного подразделения, в частности. Надеемся, что наши выводы пойдут на пользу в решениях вопросов взаимодействия в коллективе.
С уважением к Вам, руководство Центра!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ НМИЦ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Профильное отделение, специализирующееся на хирургии верхних отделов желудочно-кишечного тракта.

Поливалентная хирургия, охватывающая весь спектр заболеваний пищевода и желудка, включая болезни оперированного и искусственного пищевода, а также болезни оперированного желудка. Предполагает работу в трех анатомических областях – шея, грудь, живот.

Альфа-Банк
МТС