Отзывы сотрудников о компании ГКС Альянс
Директор ИТ
Холдинг по сути имеет матричную структуру команд и коммерческих проектов. Зачастую можно переходить между проектами, находя для себя оптимальную роль и команду.
Коммент не заказной. Работаю в ИТ команде. Действительно комфортно и прогрессивно, если не тупить и не лениться.
Ведущий специалист отдела снабжения
Централизованно заказываем обеды (есть компенсация) - очень удобно.
Комфортный офис с кондиционерами,есть парковка.
Действительно насыщенная корпоративная жизнь,дружный коллектив - это положительно сказывается на работе.
Директор по снабжению
- Руководство ценит и заботится о своих сотрудниках;
-Уровень дохода выше среднего по рынку;
-Своевременные выплаты ЗП;
-Возможность карьерного роста;
-Решение каждый день сложных, новых задач. Что способствует колоссальному профессиональному роста, повышению уровня интеллектуального развития;
-Работа в команде с интересными, высококвалифицированными людьми;
-Руководством приветствуются командировки, в том числе зарубежные. Что дает возможность найти новых партнеров, получить опыт;
-Постоянное развитие компании, открытие новых направлений деятельности;
-Активная корпоративная жизнь
Очень нравится, что в компании можно расти, как вертикально, так и горизонтально. Предусмотрено обучение за счёт работодателя. Инициативная запись на которое, даже приветствуется руководством.
Рабочая атмосфера насыщенная - задачи порой бывают очень разнообразные, есть возможность проявить креативный подход к их решению.
Приятным бонусом является - насыщенная корпоративная жизнь, начиная с ежегодного выезда на сплав, заканчивая совместными походами в театр и утренними пробежками с коллегами.
Немаловажным фактом является своевременная выплата заработной платы.
С удовольствием рассказываю о своём месте работы знакомым. Однозначно рекомендую нашу компанию!
Руководитель отдела продаж
ГКС Альянс - это постоянно развивающийся бизнес, а вместе с ним также динамично можно развиваться самому и быть уверенным в своем будущем, повышать свои компетенции, улучшать свои знания и экспертное мнение.
Активная корпоративная жизнь, всегда интересные и запоминающие корпоративы.
Отличный, молодой и веселый коллектив.
Рада работе в этой компании!
Руководитель коммерческого отдела
В компании есть возможность карьерного роста, руководство организовывает регулярные тренинги и семинары по актуальным вопросам в деятельности компании.
Уютный офис в стиле лофт, недалеко от метро. Есть доставка питания, часть которого компенсируется работодателем.
Активная корпоративная жизнь, выездные мероприятия минимум 2 раза в год.
Руководитель отдела развития
Менеджер
Дизайнер
– Корпоративная жизнь. Множество поездок, мероприятия на общероссийские праздники, в целом в таком достаточно большой коллективе удается познакомиться и непринужденно поболтать со многими людьми.
– Хорошо обустроенный офис, все необходимое для комфортной работы имеется.
– Постоянное обучение, мотивация расти и развиваться (и не только на словах).
– Найти бы место для отдыха и общения (чтобы не мешать работающим или обедающим коллегам). Иногда телефонные разговоры в коридорах могут мешать.
Вы бы хотели работать в ГКС Альянс?
Бизнес-аналитик 1С
В большинстве своем замечательный коллектив, который всегда поможет.
Хороший уровень дохода относительно средней з/п по СПб.
Хороший офис в центре города, есть помещение для отдыха и приема пищи. Для работы полностью предоставляется все необходимое.
А также очень потребительское отношение к работникам. Не спешат с закрытием вакансий, в это время распределяют работу свободной вакансии между сотрудниками, при этом перегружая их сверх меры и доплачивая слишком мало за такие объемы работ. Говорят, что отрицательно относятся к переработкам, но зная, что многим приходится перерабатывать каждый день, т.к неправильно выстроены процессы. Переработки не оплачиваются. В общем, достаточно быстро приходит выгорание с такой организацией труда.
Старший бизнес-аналитик
Ведущий специалист тендерного отдела
Офис-менеджер
Очень удобно, что имеется внутреннее питание в офисе
Менеджер снабжения
Есть возможность расти в разных направлениях по карьерной лестнице.
Обучение за счет компании
ДМС
Есть возможность работать удаленно
Web-аналитик
Хорошая атмосфера в коллективе. Штат молодой, кстати, 35 лет где-то в среднем.
Отличная ИТ-инфраструктура и софт.
Забота о сотрудниках.
Прекрасный офис.
Руководители адекватные - идут навстречу.
Ну и оформление "по-белому". Оно может сейчас почти везде, но тем не менее КЗОТ строго соблюдается без споров.
Кормёжка вполне неплохая.
Наладчик станков с ЧПУ
Ведущий менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКС Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКС Альянс для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию ГКС Альянс для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ГКС Альянс?
Сотрудники компании ГКС Альянс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ГКС Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГКС Альянс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ГКС Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГКС Альянс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
ГКС Альянс - многопрофильная структура, объединяющая в себе производственные, строительные, коммерческие предприятия, консалтинг/аутсорсинг услуг и информационные технологии.
Предприятия Альянса специализируются на производстве следующих видов продукции:
- Топливная аппаратура для дизельных двигателей локомотивов, судов, дизель-генераторных установок
- ОКР и производство высокотехнологичных специзделий по чертежам для оборонных и машиностроительных предприятий
- Металлоконструкции эстакад и антенно-мачтовых сооружений
- Кабельно-проводниковая продукция
- Минеральные удобрения
B2B Торговля:
Компании, входящие в Альянс ГКС, осуществляют комплексные поставки материалов и оборудования следующих номенклатурных групп:
- Черный, нержавеющий и цветной металлопрокат, метизная продукция
- Кабельно-проводниковая продукция
- Оборудование для электро-химической защиты
- Твердосплавные пластины, металлорежущий и ручной инструмент
- Насосное оборудование
- Грузоподъемное оборудование
- Противопожарное оборудование
- Зап.части для ж/д техники
- Комплексные поставки строительных материалов, инструментов и оборудования для обслуживания строящихся объектов нефте- и газопроводов
Промышленное строительство:
Строительный блок Альянса ГКС представлен строительными и монтажно-наладочными предприятиями в следующих сферах:
- Общестроительные работы
- Монтаж технологических трубопроводов
- Проектирование, строительство линий электропередач
- Проектирование и строительство инженерных систем
Информационные технологии:
- 1С автоматизация
- IT инфраструктура
- WEB разработки
- Мобильные решения
- Внедрение СКУД и видеонаблюдения
Консалтинг и аутсорсинг:
Накопленный многолетний опыт нашей команды позволяет предлагать партнерам эффективные бизнес-решения в сфере консалтинга и аутсорсинга бизнес-процессов по следующим направлениям:
- Бухгалтерское сопровождение
- Юридическое сопровождение
- Кадровое администрирование, HR услуги
- Финансовый консалтинг и аудит
- Финансовый брокеридж
- Бизнес-аналитика, оптимизация бизнес-процессов
Девелопмент:
В сферу деятельности Альянса ГКС входит развитие объектов недвижимости в различных регионах РФ:
- г. Санкт-Петербург
- Орловской области
- Белгородской области
- Саратовской области
Участники Альянса управляют объектами коммерческой недвижимости – офисным центром, технопарком и производственно-складскими комплексами.
Информация о ГКС Альянс
Категория: Управление многопрофильными активами