Отзывы сотрудников о компании ТД Авангард
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Авангард
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Авангард для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Авангард для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТД Авангард?
Сотрудники компании ТД Авангард оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Авангард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Авангард оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Авангард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Авангард оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Торговый дом Авангард – официальный дистрибутор следующих торговых марок: "Саянский Мясокомбинат" (Хакасия); «Меркурий» (г. Абакан), «Рубиком» (г. Павлодар, Казахстан), «Анком» (г. Санкт-Петербург), «Барс» (г. Калининград), «Кубаночка», «Сохраним традиции».
Коммерческий портфель компании сформирован из колбасных изделий, мясных деликатесов и консервации высокого качества.
В структуре торгового дома есть оптовое направление продаж и собственная сеть розничных магазинов.
Преимущества компании на рынке FMCG:
- Только качественный продукт (мы тщательно выбираем партнеров).
- Частая доставка клиентам (мы понимаем, что лучше меньше, да чаще, чтобы продукт на полках магазинов был свежим и вкусным).
Преимущество компании, как Работодателя:
- Мы развиваем направления продаж, что дает сотрудникам реализовать свои навыки и нарастить профессионализм, сделать карьеру.
- Проводятся тренинги и игры для развития сотрудников.
- Стабильная заработная плата по результатам работы.
- Мы ценим честность, общительность, практический подход к общему делу.