Отзывы сотрудников о компании Лиммэн
Мерчендайзер
Работа подойдёт тем кто хочет быть на ногах примерно 10 часов и заниматься рутинной работой
Прекрасная качественная продукция!!!
Отзывчивый коллектив, ВСЕГДА поможет в работе, когда возникает вопрос!!!
Достойная заработная плата, но если работать от души и как положено, то Есть возможность получить еще и премию!!!
Я просто верю в то, что если работать в удовольствие, то и работа, будет только в удовольствие!!!
Будем рады увидеть тебя в нашей Команде!
Мерчандайзер
2) Официальное трудоустройство
3) Сама специфика работы мерчендайзером есть большой плюс
2) Кидают на чужие точки где полный бардак.
3) Руководство может названивать даже глкбоким вечером, в выходные.
4) Сама организация работы плохая, все супервайзеры новенькие и даже не знают многих аспектов работы.
5) Самое главное это текучка кадров. Не видел мерчей которые работали бы более года, а супервайзеры каждые полгода новые.
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лиммэн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лиммэн для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Лиммэн для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Лиммэн?
Сотрудники компании Лиммэн оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Лиммэн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лиммэн оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Лиммэн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лиммэн оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Компания "Лиммэн" – является крупнейшим оптовым поставщиком в сфере розничной торговли Поволжья. Основная продукция - упакованные продукты питания (кофе, кондитерские изделия, детское питание, готовые завтраки и корма для кошек и собак). Более 15 лет мы работаем на рынке, обслуживаем торговые точки, как в городе, так и за его пределами.
"Лиммэн"– один из крупнейших операторов в области автоматизированной торговли на российском рынке.
Основной девиз нашей фирмы «Качество и надёжность».
Но основным нашим преимуществом мы считаем квалифицированный персонал.
Главное в любой продукции это качество.
Кроме кондитерских изделий в нашей компании вы можете выбрать на любой вкус новогодние подарки как для себя и своих знакомых, так и для своей компании.
Информация о Лиммэн
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999