Классмонтаж

Отзывы сотрудников о компании Классмонтаж

Монтажник ПВХ конструкций

Пермь,
июнь 2024
Коллектив хороший, руководство тоже. Платят вовремя, выдают спец.одежду и инструмент. Физически тяжелая работа. В цехе есть душ, раздевалка
Обучение вновь прибывших сотрудников. Практиковаться и совершать ошибки Вам не даст коллега, т.к. за его счёт потом конструкция будет. Нужно сделать специальный класс, где можно поработать электроинструментом, научится различным расчетам и установке рамы в проем без каких-либо последствий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Классмонтаж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Классмонтаж для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Классмонтаж для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Классмонтаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Классмонтаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Классмонтаж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Классмонтаж» - оказывает полный спектр монтажных услуг. Производит монтажи различной сложности: ПВХ - конструкций, межкомнатных дверей, металлических дверей, натяжных потолков, корпусной мебели, фасадных систем. Выполняем монтажные работы любой сложности согласно стандартам ГОСТ и ТУ.

Профессиональные монтажные бригады, собственный автомобильный парк, 10-летний опыт работы на объектах разного уровня сложности: частичное и комплексное остекление многоквартирных и частных домов, установка нестандартных и крупногабаритных конструкций. Короткие сроки, гарантия на работы по договору.

Доставка. Для транспортировки конструкций мы используем специальные автомобили, обеспечивающие возможность надежной фиксации груза при его перевозке по проселочным и грунтовым дорогам. Все элементы оконных и дверных блоков дополнительно пакуются в специальную защитную пленку.

Монтаж. Все специалисты по монтажам имеют сертификаты и допуски к монтажным работам. Регулярно проходят обучение по повышению квалификации. Монтажи проводятся согласно стандартам ГОСТ и ТУ.

Гарантийное обслуживание. На монтажные работы действует гарантия 3 и 5 лет в зависимости от типа монтажа (по ГОСТу или по ТУ). Все гарантийные случаи по договору исполняются бесплатно, также есть возможность постгарантийного обслуживания на специальных условиях для наших клиентов.

Союзспецодежда
4,6
ОФИСМАГ
Управдом
Unilever

Информация о Классмонтаж

Сайт: http://klassmontazh.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Пермь1

Монтажник1