Фармгрупп

Отзывы сотрудников о компании Фармгрупп

Маркетолог

Барнаул,
ноябрь 2024
Производство находится в сосновом бору. Чистый воздух, красивые виды из окна. Уютный, светлый офис. До работы и с работы ходит служебный автобус (не нужно тратиться на проезд и стоять в пробках, переживая, что можешь опоздать на работу). 100% белая заработная плата. Задержек по выплатам нет. Адекватное и справедливое руководство.
Есть небольшие проблемы с парковкой. Пока она не заасфальтирована. В межсезонье бывает сложно дойти до работы не загрязнив обувь.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармгрупп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармгрупп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фармгрупп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фармгрупп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фармгрупп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фармгрупп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Производственная компания «Фармгрупп» работает на рынке Алтайского края и Российской Федерации с 2007 года.

Занимается производством и реализацией Биологически Активных Добавок к пище в форме фиточаев и фитосборов (фильтр-пакеты и россыпь), таблеток, капсул, сиропов  на основе натурального природного и растительного сырья.

Компания включает в себя:

- производственную площадку (1500 м2), расположенную в лесной зоне пригорода Барнаула;

- подсобное хозяйство (2000 га) в Калманском районе Алтайского края (выращивание растительного сырья для собственного производства (календула, ромашка, шиповник, лен, укроп, расторопша и др.);

Каждое подразделение является полноценной структурой с собственными офисно-складскими площадями, техникой.

Сегодня «Фармгрупп» - это крупная, современная, динамично развивающаяся компания, которая является одним из лидеров на рынке БАД Алтайского края и Республики Алтай.

«Фармгрупп» - это 2000 м2 офисно-складских площадей, собственный парк складской и сельскохозяйственной техники, около 180 высокопрофессиональных сотрудников

Аптеки Столички
Ригла