НЭК

Отзывы сотрудников о компании НЭК

ООО «НЭК» динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках и сервисном обслуживании электродвигателей стандартов ГОСТ и DIN, была создана профессионалами в сфере  промышленного оборудования.

Мы предлагаем к поставке электродвигатели отечественного и импортного производства, общепромышленного, взрывозащищенного и специального исполнения, низковольтные и высоковольтные, производства: WEG, ABB, Концерна Русэлпром: ВЭМЗ- Владимирский электромоторный завод, СЭЗ -Сафоновский электромашиностроительный завод, НП ЗАО «Электромаш», ОДО «Первомайский электромеханический завод», ООО ПП «Киловольт», Eldin (Ярославский машиностроительный завод), Могилевский завод Электродвигатель, Сарапульский электрогенераторный завод, ЗАО «Энерал», ООО «Элма», редуктора производства Европривод (Кременкульский редукторный завод).

ООО "НЭК" является официальными дистрибьюторами WEG, ABB, Leroy Somer и успешно продолжает развивать новые направления своей деятельности.

Благодаря высокому уровню ответственности перед партнерами, профессионализму нашей команды, стремлению непрерывного развития, широкому ассортименту продукции наши клиенты становятся нашими постоянными партнерами.

билайн

Информация о НЭК