Отзывы сотрудников о компании НПЦ-Контур
Запросить отзывыООО «НПЦ «Контур» имеет многолетний опыт изготовления специального прецизионного инструмента для обеспечения потребностей предприятий электронной промышленности.
Предприятие специализируется:
-на производстве микроинструмента для монтажа кристаллов и разварки проволочных и ленточных выводов при изготовлении интегральных микросхем и полупроводниковых приборов;
-разработке и изготовлении изделий из технической керамики;
-производстве ручного слесарно-монтажного инструмента, предназначенного для технического обслуживания и ремонта бытовой и автомототехники.
Высокая квалификация специалистов и активная маркетинговая политика позволили предприятию занять достойное место в производстве изделий для таких отраслей, как электроника, атомная энергетика, нефтехимия, медицина, связь, оборонная отрасль.
В последнее время наблюдается динамичный ост спроса на изделия из керамики, особенно высокоточной группы на предприятиях авиастроения, оборонной отрасли.
И на сегодняшний день мы являемся одним из немногочисленных предприятий-производителей таких изделий. Это связано с тем, что при производстве компонентов требуются малогабаритные изделия с особо высокоточными параметрами, вплоть до 1 микрона. Это, в свою очередь, требует высокую точность в соблюдении технологических режимов спекания при достижении идентичности свойств деталей, изготовленных в разных партиях.
Стремясь к расширению, НПЦ-Контур создает эффективную команду высококлассных специалистов строительной отрасли. Уже сегодня подписаны договора подряда для выполнения крупных гос.контрактов. Мы ищем тех, кто хочет работать и зарабатывать и гордиться результатом проделанной работы.