Сюткин Данил Александрович

Отзывы сотрудников о компании Сюткин Данил Александрович

Компания является эксклюзивным представителем межкомнатных дверей Dariano, купить их можно только у нас. Мы активно и успешно продвигаем эту достойную марку c 2010 года. И за это время смогли добиться значительных результатов, которыми по праву гордимся. На данный момент у нас развиты три точки: в Самаре, Тольятти и Казани и мы не останавливаемся на достигнутом, у нас впереди большие планы по развитию!

Межкомнатные двери Дариано сочетают в себе природную красоту натурального дерева, высокую надежность и доступные цены от отечественного производителя. Крупнейшее в России производство было основано в 1998 году и с тех пор постоянно совершенствуется, перенимая передовые технологии и последние разработки зарубежных коллег. Используя современное оборудование и высокотехнологичное оборудование, фабрика обеспечивает полный производственный цикл: начиная от распиловки и сушки древесины, до создания защитной упаковки. Такой подход позволяет отслеживать качество изделий на всех стадиях изготовления и совершенствовать свой ассортимент, оперативно реагируя на потребности покупателей. Благодаря безупречному внешнему виду и надежности, межкомнатные двери Дариано уже завоевали большую популярность в России и стремительно покоряют европейский рынок, участвуя на выставках и получая международные награды.

Х5 Group
Почта России