Отзывы сотрудников о компании Ретерра
Специалист по реализации вторичного сырья
Администратор проектов
Начальник отдела кадров
Благоприятные условия труда в офисе, комфортные рабочие места со всем необходимым и даже больше.
Карьерный рост и развитие, компания растет. Стабильный оклад, оформление по трудовому договору.
Машинист экскаватора
Начальник участка
Инженер ПТО
Руководитель проекта
Все было нормально, выполняешь свои обязанности, получаешь бонусы.
Не помню, что случилось, ушёл. Хотел бы вернуться, ну руководство бывших не возвращают))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ретерра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ретерра для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Ретерра для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Ретерра?
Сотрудники компании Ретерра оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ретерра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ретерра оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ретерра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ретерра оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «РЕТЕРРА» является одной из ведущих строительных компаний полного цикла в Москве и Московской области. Компания ООО «Ретерра» начинала свою деятельность как компания, специализирующаяся на демонтажных работах, но за эти годы приобрела свои собственные производственные мощности и ресурсы, собрала команду опытных специалистов и стала не только лидирующей компанией г. Москвы и МО по выполнению демонтажных работ, но и сумела расширить профиль своей деятельности и стать конкурентно способной компанией полного цикла.
Карьера в нашей компании — это не только стабильная работа, но и возможности для постоянного профессионального роста. Высокопрофессиональные и мотивированные сотрудники — залог нашего развития и успеха.
Вклад каждого сотрудника, независимо от занимаемой им должности, всегда ценен для компании и не остается незамеченным. Работая в нашей компании, Вы получаете интересную работу, комфортные условия труда, стабильный и достойный уровень дохода, возможность профессионального и карьерного роста, уверенность в завтрашнем дне.
Информация о Ретерра
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование