Отзывы сотрудников о компании Элмек
Сервисный инженер (Слаботочные системы)
Увеличить количество сотрудников для равномерного распределения нагрузки и взаимозаменяемости. Дать возможность посещать курсы и семинары для повышения квалификации.
При приёме на работу чётко определить обязанности сотрудника. Иначе, в процессе работы постепенно добавляют новые.
Упростить/ускорить процесс закупки оборудования/материалов/инструмента.
Техник по КИП и автоматике
Так как сотрудник уходящий в отпуск получает ту сумму которая и осталась в окладе.
Инженер
Инженер
Применение знаний на практике.
Время для творческого подхода и нестандартных решений.
Работы много и дополнительная работа не оплачивается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элмек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элмек для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Элмек для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Элмек?
Сотрудники компании Элмек оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Элмек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элмек оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Элмек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элмек оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
ELMEK – компания с 30-летним опытом работы в России. Большую часть нашей истории мы представляли в России международный концерн и в качестве подразделения финской YIT Corporation носили название YIT ELMEK.
ELMEK проектирует, строит и обслуживает современные инженерные системы объектов недвижимости и промышленных предприятий России с 1994 года. Наши услуги востребованы в коммерческих зданиях, жилых домах, общественных объектах и на промышленных предприятиях. Наши сильные стороны – технологические навыки и ориентированные на клиентов услуги, охватывающие все инженерные системы на протяжении всего жизненного цикла недвижимости.
ELMEK сегодня - это:
· Компания с международным опытом и европейскими стандартами
· Более 400 специалистов
· Более 2 000 000 кв.м недвижимости в обслуживании
· Объекты по всей России: от Калининграда до Владивостока, свыше 70 городов присутствия
· Сертификаты качества: ISO 9001:2015, ISO14001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO45001:2018
· Пожарная лицензия
· Собственная электролаборатория