Отзывы сотрудников о компании CRMguru
Руководитель проектов
Аналитик
- много интересных проектов, где можно хорошо прокачать свои скиллы
- хорошая работа hr-отдела, постоянно проводятся интересные активности
- зарплата белая и всегда выплачивается вовремя
- все вопросы решаются очень быстро, есть прямая связь с руководством при необходимости
- нет переработок, по крайней мере я не сталкивался, но если у кого и бывали, все оплачивалось
- при переводе на новые проекты учитывать отпуска сотрудников
- на каждый новый проект у нового заказчика проводится собеседование, но это в целом специфика аутсорса
- ввести прозрачную систему премирования
Аналитик
Ведущий разрабочик
Вкусная зп, встречи с тимлидом и сео
и активность команды
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CRMguru
Рекомендуют ли сотрудники компанию CRMguru для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CRMguru для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании CRMguru?
Сотрудники компании CRMguru оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники CRMguru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CRMguru оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники CRMguru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CRMguru оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Приветствуем!
Мы — CRMguru, международный системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении CRM- и BPM-систем. Компания существует с 2010 года.
Наши клиенты ведущие российские и международные компании: АЛРОСА, Raiffeisen Life, ВТБ, РУСАЛ, Северсталь и другие. Наша команда — это квалифицированные специалисты с высоким уровнем экспертизы в различных направлениях. Основа нашей работы — качественный и подробный анализ каждой компании, на основе которого мы выдвигаем предложения по автоматизации. Мы работаем с аккредитованным в российском реестре ПО (BPMsoft), а также современными no-code технологиями, и интеллектуальными бизнес-приложениями (MS Dynamics 365/CRM). Мы можем: — организовать с нуля автоматизацию бизнес-процессов, будь то банк, страховая компания или крупное производство, реализовать качественную систему хранения, обработки и анализа данных; — создать техническую возможность для проведения операций в цифровом формате; — снизить сроки осуществления операций, упростить подходы и вследствие чего сделать жизнь и процессы компании проще-нагляднее-качественнее-рентабельнее.
CRMguru входит в список аккредитованных ИТ-компаний России.
Ключевые преимущества работы в нашей компании:
1) Молодой позитивный коллектив, где каждый занимается своим делом, но открыт к помощи коллегам и товарищам
2) Гибкий подход со стороны Руководства
3) Практически индивидуальный план развития каждого сотрудника - способствуем развитию потенциала каждого члена коллектива; готовы выслушать пожелания и составить карту развития
4) Интересные проекты и задачи
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ! :)
С уважением, Отдел рекрутинга:
@artalex1234 (Tg/Sk) Александра
@Mariyaburovamariya (Tg) Мария ПС: уважаемый соискатель, если Вы увидели, что мы посетили Ваш профиль - не стесняйтесь выходите на связь!
Информация о CRMguru
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.crmguru.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса