НИИМЭ

Отзывы сотрудников о компании НИИМЭ

4,5 Очень хорошо
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании НИИМЭ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Зеленоград, Январь 2026

Ведущий специалист-аналитик

Зеленоград, январь 2026
Работаю в НИИМЭ 1й год и это самый позитивный во всех отношения опыт. Огромный плюс - забота компании о развитии корпоративной культуры и сплоченности коллектива, здесь можно найти занятия в кругу коллег на любой вкус - спорт (футбол, кибер-спорт, тег-регби, велозаезды и т.д.), книжный клуб, чайные церемонии, различные активности, которые позволяют проявить себя как личности и наладить коммуникации с коллегами из самых разных отделов. Есть ощущение сплоченной команды, которая движется к одной цели. Хороший соцпакет- есть ДМС, корпоративный психолог и различные виды компенсаций. Очень уютное пространство на 1м этаже. Обращает на себя внимание тот факт, что большое количество сотрудников работают здесь много лет.
Для полного счастья не хватает только спортзала и формализованного подхода к планированию карьеры для понимания перспектив.

Январь 2026
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Ваш опыт работы в компании очень позитивный и помимо реализации профессиональных компетенций, Вы нашли для себя много интересных занятий.
Спасибо за отличную идею со спортзалом! Мы уже организовали несколько спортивных уличных зон и планируем не останавливаться на этом. Вы правы планирование карьеры внутри компании очень важный вопрос, стараемся сделать систему развития и роста очень понятной и доступной на разных этапах. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Июнь 2026

Начальник лаборатории

Зеленоград, июнь 2026
Хорошие условия труда в офисах, наличие всего необходимого, комфортно. Хорошее техническое оснащение и обеспечение. Много активностей вне рабочего процесса способствует улучшению коммуникации и настроения в коллективе.
Организация рабочего процесса часто не ясна. Слабое документирование и учет результатов собственной работы и работы соисполнителей. Планы не всегда отражают реальное положение дел и часто не учитывают доступные ресурсы. Оговорка: возможно это применительно только к тому структурному подразделению, в котором довелось трудиться.

Июнь 2026
Огромное спасибо, что нашли время и так подробно описали свой опыт работы в нашей компании. Для нас это не просто «обратная связь», а ценный «срез» реальной ситуации изнутри, который помогает нам становиться лучше. Нам особенно приятно, что вы выделили техническую базу и комфортные условия — это значит, что наши усилия не прошли даром. Ваша обратная связь по поводу организации процессов очень ценна для нас, мы обязательно учтем эти нюансы при выстраивании новых регламентов.

Хотим отметить, что мы высоко ценим ваш профессионализм и тот вклад, который вы внесли в общее дело. С вами было легко и продуктивно работать. Мы будем искренне рады видеть вас снова в нашей команде и очень надеемся на возобновление сотрудничества в любом формате. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Апрель 2026

Монтажник сантехнического и вентиляционного оборудования

Зеленоград, апрель 2026
Близость к дому.Понятные установки для производства работ. Соблюдение охраны труда
Коммуникацию между отделами. Компенсацию обедов в столовой

Апрель 2026
Спасибо за обратную связь! Рады, что цените логистику, надежность и безопасность. Будем работать над усилением кросс-функционального общения и изучаем вопрос компенсации питания. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Апрель 2026

Ведущий специалист по кадрам

Зеленоград, апрель 2026
В коллектив пришла недавно. Очень волнительно, но была приятно удивлена профессиональным и тёплым приемом! Атмосфера дружелюбная. Коллеги всегда готовы помочь и подсказать. Отличные условия труда, много корпоративных мероприятий! Достойный уровень заработной платы.
много корпоративных спортивных мероприятий, поэтому было бы актуально ввести компенсации на фитнес, например!

Апрель 2026
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас очень важна обратная связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Мы рады, что вы отметили отличные условия труда, корпоративные мероприятия. Действительно у нас много спортивных активностей, каждый найдет для себя подходящее спортивное направление. Так как наша главная ценность – наши сотрудники.
Мы приняли к сведению ваши замечания по поводу компенсация фитнеса.

Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Зеленоград, Февраль 2026

Техник

Зеленоград, февраль 2026
Отличный дружный коллектив. Есть маленькое уютное место для отдыха. Мастер-классы интересные.
Можно компенсировать питание, добавить спортивный зал.

Февраль 2026
Спасибо за высокую оценку! Ваше мнение о компании и пожелания по компенсации питания и занятиям спортом, очень актуальны. Будем работать в этом направлении. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Февраль 2026

Секретарь-референт

Зеленоград, февраль 2026
Отличная компания=)))
Дружный коллектив / Активная внутренняя жизнь / Проведение мастер-классов / Поддержка сотрудников во всём /
Возможность персонального роста
Стабильная заработная плата / без задержек
Хотелось бы видеть обновление интерьера и оборудования по современным стандартам

Февраль 2026
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится атмосфера в коллективе и возможности для роста, разноплановая корпоративная жизнь. Обновление интерьеров наших офисных и рабочих, а так же общих пространств идёт полным ходом. Планы грандиозные. Уверены скоро вы увидите результат. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Январь 2026

Ведущий инженер-технолог

Зеленоград, январь 2026
Дружный профессиональный коллектив способный решать поставленные задачи, неплохое техническое оснащение рабочего места, адекватное руководство.
В некоторых помещениях необходимо провести косметический ремонт

Январь 2026
Большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку коллектива, технического оснащения и руководства. Нам очень приятно это слышать.

Отдельная благодарность за конкретное и важное замечание о косметическом ремонте. В компании уже ведётся косметический ремонт рабочих пространств. Планы большие).
Ваше мнение помогает нам становиться лучше! С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Москва, Декабрь 2025

Инженер-программист 3 категория

Москва, декабрь 2025
3,0
Возможность договориться о гибридном графике;
Организованный работодателем досуг, особенно чайные церемонии;
Очень дружелюбный и сплочённый коллектив.
Коммуникации между отделами;
Более прозрачные условия выплат заработной платы;
Найти возможности для вертикального, а не горизонтального роста из отдела в отдел.

Январь 2026
Большое спасибо за Вашу обратную связь. Мы ценим, что вы отметили наши сильные стороны: гибкий график, дружный коллектив и корпоративная культура. Это наша особая гордость, и мы рады, что вы это почувствовали.
Особая благодарность за конструктивные предложения. Вместе с ростом компании мы активно развиваем и карьерные треки внутри отделов, и создаём программы наставничества для подготовки сотрудников. Так же наши специалисты всегда готовы ответить на вопросы по выплатам, чтобы все условия были абсолютно понятны. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Автору отзыва понравился ответ
Зеленоград, Октябрь 2025

Зеленоград, октябрь 2025
Хорошая зарплата, современное оборудование, возможность получения новых знаний, разнообразные коллеги
Нет спортивного зала, нет общей столовой, хотелось бы работать на гибриде

Январь 2026
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Вам нравится атмосфера в компании. В нашей компании действует корпоративная программа лояльности BestBenefits, которая позволяет нашим сотрудникам получать скидки в некоторых спортивных залах. А так же пользоваться привилегиями и скидками партнеров-провайдеров. Ваши предложения по улучшению очень ценны, мы обязательно их изучим, чтобы работать ещё лучше. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Август 2025

Инженер

Зеленоград, август 2025
Не так давно пришел в компанию. Что сразу понравилось, все очень доброжелательные, это чувствуется с момента собеседования. В первый день работы помогают оформиться, дарят подарок, провожают на рабочее место, проводят тренинг для новых сотрудников. Ребят это круто, первый раз такое внимание к моей персоне, как к новому сотруднику. В коллективе все приняли хорошо. Есть ДМС, много спортивных мероприятий, есть бронь. Ожидания оправдались.
Теперь о минусах. Нет своей столовой, нет кафе на территории, только пару автоматов с едой. Было бы не плохо, чтобы компания предоставляла чай, кофе, печеньки, а так сотрудники все это берут с собой. Хорошо была бы оплата питания и место где питаться . Еще пожалуй компенсации за спортзал не хватает и скоростных лифтов.

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать комфортную рабочую среду.
Что касается ваших предложений по улучшению, мы ценим вашу откровенность. Мы понимаем, что наличие столовой или кафе на территории может значительно улучшить рабочие условия, и это вопрос, который мы будем рассматривать. Также благодарим вас за идеи о компенсации за спортзал и улучшении инфраструктуры — ваши предложения помогут нам стать лучше. Мы всегда открыты для обсуждений. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Август 2025

Инженер-конструктор 1 категории

Зеленоград, август 2025
3,0
Хорошая программа ДМС. Много возможностей для молодых ученых. В последнее время много корпоративных мероприятий, нацеленных на сплочение и эмоциональную разгрузку сотрудников. Школа иностранных языков.
Слабая программа обучения сотрудников по профильным направлениям. Разный уровень осведомленности о возможностях у разных подразделений. Непонятный механизм повышения в должности. Хотелось бы иметь возможность частичной удаленной работы.

Октябрь 2025
Хотим поблагодарить вас за вашу лояльность и долгую работу в нашей компании. Мы ценим ваш вклад и стремимся поддерживать наших сотрудников.
В нашей компании мы предоставляем возможность обучения как внутреннего, так и внешнего, чтобы вы могли развиваться и расти в своей профессиональной деятельности. Со своим руководителем вы всегда можете обсудить индивидуальную карьерную траекторию.
Мы поддерживаем гибкий подход к работе, гибридный формат работы возможен на определенных должностях.
Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться.
Зеленоград, Июль 2025

Инженер

Зеленоград, июль 2025
За время работы в компании, коллектив стал как семья. Ни где не было и не будет настолько комфортно работать. Если бы не переезд, а так пришлось уходить с сожалением. Сейчас на новом месте, вроде и не плохо. и коллектив адекватный, но это уже не НИИМЭ.
Для тех, кто рассматривает компанию не сомневайтесь, достойный уровень зп. стабильность, премия, ДМС, много, очень много корпоративных мероприятий и человеческое отношение к сотрудникам.
Было бы неплохо обновить оборудование, мебель, сделать ремонт на всех этажах, открыть свою столовую (она есть, но в соседнем здании). Если компания начнет оплачивать питание, спорт, то цены ей не будет.

Октябрь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв.
Мы сожалеем. что вам пришлось покинут нашу компанию. Мы всегда говорим о том, что наша главная ценность-это наши сотрудники.
Ваши предложения по обновлению оборудования и улучшению инфраструктуры будут учтены. Мы стремимся к постоянному улучшению условий труда и ценим вашу обратную связь.
С уважением,
группа подбора и адаптации персонала
АО НИИМЭ
Зеленоград, Июль 2025

Секретарь-референт

Зеленоград, июль 2025
Образованность, опыт работы, коммуникабельность,, вежливость, чувство юмора, ответственность за свою работу.
Соблюдать субординацию, не допускать громогласных наставлений.

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей команды. Мы ценим ваши замечания о соблюдении субординации и учтем их для улучшения внутренней коммуникации.
С уважением,
группа подбора и адаптации персонала
АО НИИМЭ
Зеленоград, Июнь 2025

Зеленоград, июнь 2025
3,2
3,2
1,0
Оформление по ТК РФ с первого дня.
Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
Руководству отдела нужно грамотно ставить задачи и распределять между всеми работниками отдела, а то один впахивает без обеда, а другой сидит не знает чем заняться... У меня лично был нереальный объём работы, а руководство видит, что тянешь в одного и накидывают ещё больше задач, не считаясь с личным временем работника.
Нет возможности для повышения квалификации и продвижения.

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Ваша обратная связь важна для нас.
В нашей компании есть возможности для обучения и повышения квалификации. Мы активно поддерживаем развитие сотрудников и предлагаем различные курсы и тренинги, внутренние и внешние, которые могут помочь вам в карьерном росте.
Что касается распределения задач, мы примем во внимание ваши замечания. Любые вопросы по распределению задач всегда можно обсудить с вашим руководителем, чтобы вместе найти правильное решение и оптимизировать рабочий процесс.
Мы ценим вашу откровенность и готовы работать над улучшением условий в нашей компании.
Зеленоград, Май 2025

Инженер 1 категории

Зеленоград, май 2025
Адекватное руководство, много молодых специалистов в компании, активная внутренняя жизнь: и клуб футбола и кибер-команда, вело заезды по выходным. Есть доп возможно заниматься языками, компания максимально поддерживает сотрудников. На 1-ом этаже всякие постоматы с едой Милти и ещё что-то.
ДМС со стоматологией отличное вообще, пользуюсь - удобно.
Достойная ЗП, по Зеленограду выше среднего. Есть возможность карьерного роста и не только вертикального, но и горизонтальное развитие.
Можно компенсировать питание, открыть свою столовую.
Ещё приятно было бы получать компенсацию за фитнес.

Январь 2026
Коллега, огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы цените наш подход к работе, активную атмосферу, поддерживающие льготы (ДМС, языки) и чувствуете, что ваша зарплата и возможности роста в компании достойные.

Ваши предложения по компенсации питания и фитнеса — очень ценные. Мы уже в рамках корпоративной программы лояльности BestBenefits предлагаем возможность скидок на фитнес. Обязательно проанализируем все высказанные Вами идеи вместе с финансовым блоком, так как забота о здоровье и удобстве сотрудников для нас действительно важна.
Спасибо, что делитесь мнением и помогаете нам становиться лучше! С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Январь 2025

Инженер-конструктор 1 категории

Зеленоград, январь 2025
2,0
Возможности карьерного роста, адекватное руководство, привязка к производству, практические нужные работы
Корпоративные предложения, условия по з/п

Январь 2026
Спасибо, что поделились мнением! Очень ценно, что вы отмечаете возможности для роста, практическую пользу работы и поддержку руководства.

На Ваши вопросы по корпоратным предложениям и условиям оплаты мы готовы ответить, вся информация есть. Приходите, обсудим! С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Январь 2025

Инженер-программист

Зеленоград, январь 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы в "НИИМЭ". На протяжении всего времени, проведенного здесь, я смог оценить множество преимуществ, которые делают эту компанию отличным местом для профессионального роста и развития.

Гибкий график – это одно из главных достоинств, которое позволяет мне эффективно планировать свое время. Я могу адаптировать свой рабочий график в зависимости от личных обстоятельств, что значительно повышает уровень комфорта и продуктивности.

Возможность удаленной работы – еще один важный аспект, который делает компанию привлекательной. Это дает мне свободу работать из любого места, будь то дом, кафе или даже во время путешествий. Такой подход позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью, что я очень ценю.

Одним из наиболее захватывающих аспектов работы является возможность заниматься интересными и актуальными задачами в области встраиваемых систем. Мы работаем над проектами, которые включают разработку программного обеспечения для различных устройств, интеграцию датчиков, создание систем управления и оптимизацию алгоритмов. Эти задачи не только требуют глубоких технических знаний, но и способствуют развитию креативного мышления. Я ощущаю, что моя работа имеет реальное значение, так как мы создаем решения, которые могут улучшить качество жизни пользователей и повысить эффективность различных процессов.

Кроме того, компания предлагает систему наставничества, что особенно полезно для новых сотрудников. С момента моего прихода я получил поддержку и обучение от более опытных коллег, что помогло мне быстрее адаптироваться и освоить все нюансы работы. Это создает дружелюбную атмосферу и способствует обмену знаниями, что, безусловно, положительно сказывается на всей команде.

В целом, я очень доволен своим опытом работы в "НИИМЭ". Здесь ценят сотрудников, предоставляют отличные условия труда и поддерживают их развитие. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет место, где можно не только работать, но и развиваться как профессионал.
На данный момент не могу найти каких-либо недочетов или нареканий.

Январь 2026
Спасибо за отличный отзыв о работе в "НИИМЭ"! Радостно слышать, что гибкий график и интересные задачи делают вашу работу комфортной и интересной. Рады, что наставничество помогает вам быстро освоиться и расти профессионально. Ваша оценка служит лучшей рекомендацией для будущих сотрудников. Продолжайте развиваться и добиваться успехов! Спасибо за вклад и добрые слова. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала АО НИИМЭ.
Зеленоград, Ноябрь 2024

Химик-технолог

Зеленоград, ноябрь 2024
Прекрасный коллектив, интересные задачи.
Руководство идет на встречу, постоянная обратная связь, чувствуется поддержка и заинтересованность.
Достойный уровень заработной платы, есть большой мотивационный пакет, корпоративные мероприятия.
Было бы здорово иметь корпоративную скидку в столовой.

Январь 2026
Рады, что вам комфортно в нашем коллективе и интересны поставленные задачи! Поддержка руководства и регулярная обратная связь действительно важны для успешной работы. Мы ценим ваши усилия и стараемся поощрять лучшие результаты достойной зарплатой и приятными бонусами. Примем ваше пожелание о скидке в столовой к сведению и рассмотрим возможность внедрения. Спасибо за отзыв! С уважением, команда по подбору и адаптации персонала.
Зеленоград, Ноябрь 2024

Зеленоград, ноябрь 2024
Нравится, что работаешь на результат. Руководство гибко подходит к возможности работать в гибридном формате, для меня это важно. Можно учиться на внутренних ресурсах компании и запросить внешнее обучение. Есть всякие мероприятия: спорт, волонтёрство, соц. проекты.
З/п в рынке, с учётом какие предложения мне делают другие компании, вообще хорошо.
Всегда есть куда стремиться.
Больше автоматизировать рутинные процессы.
Кофе, чай - как мотивация.

Январь 2026
Спасибо за ваш искренний отзыв! Очень ценно, что вы отмечаете гибкость формата работы и внимание к вашему профессиональному росту.
Насчёт автоматизации рутины и кофе-чая — примем к сведению ваше пожелание и постараемся сделать рабочее пространство ещё удобнее и эффективнее. Ваш голос важен для нас, спасибо за активность и инициативу! С уважением, команда по подбору и адаптации персонала.
Октябрь 2024

Инженер-программист

3,0
Хорошие технические возможности и програмный стек. Практически все, что хочешь. И админы идут на встречу, и безопасники не лютуют. Не буду называть конкретно, но и языки программирования доступны любые, от современных до древних, и инфраструктуру по желанию ставят какую запросишь, все весьма современно, и разработка, и деплой, и управление проектами. Ограничен только временем для улучшения и фантазией. Задач интересных бесконечное количество.
Обучение возможно, если нужно. Есть и свой учебный центр, но он больше для научников. И курсы можно самому проходить в рабочее время по договоренности.
Очень много научных направлений и возможностей, сотрудничества с институтами и т.п. Всякие Школы Молодых Ученых, конференции, всякие классные научные работы ведутся. Это не мое, но общался с научниками - интересными штуками занимаются.
Достаточно неплохие рабочие места. 2 моника минимум, можно по необходимости и больше.
Быт налажен, есть несколько кухонек, в отделах холодильники, чайники, кофемашины, ...
Очень хорошая реакция и на запросы по комфорту и по технике. Если надо - обеспечат, улучшат.
Вызывает приятный шок, когда заявку по починке чего-нибудь бытового выполняют в тот же день.
Атмосфера в коллективе и компании хорошая, полуофициальная. Много разных отделов и людей, со всеми видишься, легко общаешься, знакомишься, все интересные, занимаются кучей разных дел.
Хорошо относятся к желанию перейти в другое подразделение, если захотелось там поработать.
С учетом рабочего времени и т.п. нормально, не лютуют, можно отпроситься, отработать.
Платят имхо норм и без неприятных сюрпризов.
Пока, за 9 месяцев, не встречал грантоедства, потемкинских деревень и подобного, тьфу тьфу тьфу. Работа реально направлена на улучшение и результат.
Есть удаленка, но только по необходимости, и обычно гибридная.
Медпункт свой, и прививки делают сезонные, и просто если что помогают, очень полезная штука.
Питание норм - есть пара вендоматов, Милти и другое что-то. Рядом несколько столовых - и Микроновская дешевая, и чуть дороже, и фудкорт в ТЦ рядом, и Мак.
А, ДМС неплохой, пользуюсь, вполне себе широкий охват.
Ремонт офиса неплохой, и понемногу старые этажи ремонтируются. Территорию около здания недавно хорошо облагородили, жаль с лавочками не успели до холодов.
Все минусы - из-за плюсов. :)
Из-за большого количества сотрудников- небольшой дефицит рабочих мест и иногда трудновато с вентиляцией и пространством. Хотя и видно, как охотно и иногда виртуозно отдел персонала решает эти проблемы. Да и отделы тоже находят способы, например гибридный удаленный режим в парах, вполне удобно.
Нет корпоративного чата. Тут объективные сложности, много требований, но мы решаем понемногу этот вопрос, пробуем варианты.
Мест отдыха маловато. Что-то типа мини-спортзала, чтобы размяться сходить, или библиотеки, чтобы отдохнуть в кресле, подумать в тишине, сменить обстановку минут на 5.
Кухонек маловато, не на каждом этаже. Но имхо их вполне хватает, есть на нескольких этажах, легко пройтись/проехаться.

Январь 2026
Привет-привет! Прочитали твой отзыв и улыбнулись 😊! Действительно круто слышать, что наши серверы, админы и безопасники работают дружно и оперативно, создавая практически идеальный технический рай. Ну и конечно, самое приятное — признание, что интересные задачи нескончаемы, и свобода выбора инструментов радует глаз и душу разработчика 🎯💻
Научники у нас — волшебники, и мы ими гордимся ⭐️
Приятно услышать о впечатлениях от кухни и удобства офиса — да-да, мы тут пытаемся создать уголок рая на земле с двумя мониторами, вкусняшками и хорошим отношением ко всему живому. Даже ремонт идёт, территория вокруг красивая стала.
Удалёнку — практикуем, но только когда это реально нужно, потому что личное общение и взаимопонимание — оно важнее 👫
Теперь к минусам… .Честно говоря, они кажутся нам скорее дополнительными возможностями для роста и радости 😉 Например, рабочая зона мечты с мини-спортзалом или библиотекой — библиотека кстати уже есть).
Короче, твоё мнение услышано, учтено и обязательно реализовано (ну почти!). Ещё раз, огромное спасибо, за обратную связь. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала.
Автору отзыва понравился ответ
Зеленоград, Октябрь 2024

Зеленоград, октябрь 2024
Компания занимается развитием российской современной ЭКБ. Чувствуется важность и полезность прикладываемых работниками усилий. В компании работают настоящие профессионалы с огромным опытом и багажом знаний.
Компания активно поддерживает развитие молодых специалистов, предоставляя им возможности для стажировок и давая им все для старта карьеры.
В НИИМЭ очень дружный коллектив, существует множество досуговых мероприятий как для сотрудников, так и для их семьи. Есть множество кружков по интересам - каждый сотрудник найдет себе увлечение по душе.
К сожалению, зарплата остается относительно небольшой, особенно для молодых специалистов, учитывая всю важность и необходимость деятельности организации.

Январь 2026
Спасибо за теплый отзыв о нашей компании! Гордимся нашими профессионалами и поддержкой молодых специалистов. Важно, что коллектив дружный и есть много увлекательных инициатив для досуга.
Уровень зарплаты, конечно всегда очень важный аспект. В компании работает система кадрового резерва и карьерного роста, которая может помочь молодым специалистам повысить свой профессиональный уровень, а соответственно и уровень дохода. С уважением, команда по подбору и адаптации персонала.

Зеленоград, сентябрь 2024
Легендарная компания, с огромным потенциалом и мощной научной базой
Ипотечные программы для учёных и инженеров, переезжающих из регионов.
Компенсация питания

Инженер-конструктор 1-й категории

2,2
2,2
3,0
Коллектив, в плане молодых сотрудников был супер, правда большинство быстро убежали.
ДМС
Фитнес.
Корпоративная культура на уровне 0.
Возможности карьерного роста выше инженера первой категории нет. Зарплата тоже так себе.
Все проекты всегда горят.
Отсутствие проектов которые после сдачи окра хоть куда-то пошли.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв о работе в компании. Но вероятно Вы не являетесь нашим сотрудником, так как указываете неверную информацию о нашей социальной программе и корпоративной культуре.
У нас активно развита корпоративная культура. В компании есть своя футбольная команда, велозаезды, киберспорт, гребля на байдарках, зимой это лыжи и коньки. Недавно прошел масштабный семейный фестиваль, праздник первоклассника. Мы проводим научные городки. И еще много активностей и подарков для наших сотрудников.
Мы предлагаем конкурентоспособный уровень дохода на наши позиции. У нас действует система адаптации новых сотрудников.
Работает система кадрового резерва и карьерного роста, многие наши руководители выросли со стартовых позиций.

Зеленоград, сентябрь 2024
Стабильность, надежность, строгое соблюдение ТК РФ, ДМС, премии, лояльное руководство, комфортная рабочая обстановка.
Открыть на территории свою столовую и кафе, сделать ремонт на этажах где его еще нет, компенсировать транспортные расходы питание и занятие фитнесом.

Сентябрь 2024
Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Наша команда активно работает над расширением социального пакета для наших сотрудников.

Зеленоград, Июль 2024

Главный специалист по персоналу

Зеленоград, июль 2024
Лояльность руководства, возможность карьерного роста, демократичность компании, уровень заработной платы, компенсационный пакет.
Добавить зон для отдыха, переговорных, мини-переговорных, добавить рабочих мест, компания растет и в кабинетах очень плотная рассадка.
Зеленоград, Июль 2024

Специалист по эксплуатации

Зеленоград, июль 2024
2,8
2,8
2,0
Стабильная, белая зарплата. Уровень дохода для Зеленограда достойный. Можно получить доп. квалификации
Можно организовать оплачиваемую летнюю практику для детей сотрудников учащихся в ВУЗах и средне-специальных учебных заведениях

Сентябрь 2024
Большое спасибо, за отзыв о работе в нашей компании.
Пройти оплачиваемую летнюю стажировку у нас могут школьники и студенты, в том числе и дети наших сотрудников.
Зеленоград, Декабрь 2023

Зеленоград, декабрь 2023
Дружный коллектив,практически каждый готов помочь вне зависимости от отдела организации.
Коммуникации между сотрудниками и руководством
Похожие компании

Информация о НИИМЭ

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.niime.ru

Все компании в отрасли

Ингосстрах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИИМЭ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НИИМЭ для трудоустройства?

92.6% сотрудников рекомендуют компанию НИИМЭ для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании НИИМЭ оценивают оплату труда на 4.44 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании НИИМЭ оценивают работу руководства на 4.48 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании НИИМЭ оценивают возможности карьерного роста на 4.33 из 5, на основании 27 оценок.

АО «НИИМЭ» - ведущий научно-исследовательский центр "Группы НИИМЭ" в составе ГК "Элемент". Предприятия "Группы НИИМЭ" образуют единый крупнейший в России комплекс по проведению научно-технологических исследований в области микро- и наноэлектроники, разработке и производству полупроводниковых изделий. В настоящее время в НИИМЭ работает более 500 специалистов-разработчиков высокой квалификации.

Мы — команда единомышленников, и благодаря опыту, знаниям и качественной работе каждого отдельного специалиста, АО «НИИМЭ» занимает передовые позиции в отечественной микро- и наноэлектронике.  Мы ориентируемся на эффективное взаимовыгодное сотрудничество со специалистами, чьи знания, опыт и навыки будут напрямую способствовать развитию и процветанию Компании. Всегда рады видеть в нашем коллективе профессионалов в сфере: • разработки микросхем, систем на кристалле; • проектирования фотошаблонов; • разработки сложных функциональных блоков; • разработки библиотек проектирования и технологических библиотек; • моделирования и исследования микросхем; • программирования; • валидации этапов проектирования. Способные и инициативные сотрудники имеют все возможности для реализации профессионального потенциала и карьерного роста. Компания обеспечивает комфортные условия труда, интересные профессиональные задачи, справедливый и стабильный доход.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7