Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Новожилов
Агент по недвижимости
Относительно Свободный график
Обучение специфики работы как с людьми так и банковским продуктам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Новожилов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Новожилов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Новожилов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Новожилов?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Новожилов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство недвижимости Новожилов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Новожилов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство недвижимости Новожилов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Новожилов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Работая по найму, мы очень часто сталкивались с обманом и некомпетентностью в решении вопросов клиентов со стороны риэлторов. Мы решили изменить качество услуг. Так родилась своя команда, которая кардинально отличается от других стилем работы.
Вопросы клиентов решаем коллективно, это ускоряет процесс и помогает найти выход из сложных ситуаций. Мы активно расширяем штат соответственно количеству обращений, чтобы сохранить индивидуальный подход. Разработали детальную программу обучения сотрудников, чтобы повышать уровень качества.