Отзывы сотрудников о компании Кудашев Павел Сергеевич
Запросить отзывыНаша компания подойдет тем, кто хочет себя проявить в самом начале карьере и вместе с нами вырасти. Если у Вас есть желание сменить неповоротливые большие компании где Вас связывают по рукам и ногам, а Ваши идеи по маркетингу, структуре продаж, общению с клиентами и другие полезные вещи отметают как чуждое им и не интересное, то мы готовы их выслушать и совместно осуществить их.
На сегодняшний день мы готовим к выходу на рынок нового продукта для покупателя который по предварительному опросу будет пользоваться популярностью и позволит нашим Покупателям получить услугу, которой пока не было, но о ней просили.
На текущий момент мы развиваем партнерскую сеть для продвижения данного продукта в массы и нам нужны активные и ответственные сотрудники которые в последующем смогут стать полноценными участниками бизнеса.
Есть амбиции, но нет опыта в продажах и общении с потребителем, мы сможем научить так как одной из задача будет организация тренингов по продажам в котором Вы сможете принимать непосредственное участие.
Подумайте и примите правильное решение. Вы нам нужны и через пять лет развития вместе с нами, Вы сможете себе сказать: "Это сделал Я" и в позитивном настрое с улыбкой на лице, сесть в свой автомобиль премиум класса.
Приходите!