Искусство Автоматизации

Отзывы сотрудников о компании Искусство Автоматизации

4,6

Системный аналитик(junior)

октябрь 2024
Открытость, отличный коллектив и огромные возможности для роста с регулярной обратной связью — все это оставило у меня большое положительное впечатление о поездке с компанией. Работа здесь помогла мне изменить свои профессиональные навыки и внедриться в местные проекты по созданию чат-ботов. Проектная работа тоже стала плюсом, ведь каждый проект был признан и создавал новые условия для разработки. Я принимаю участие в таких интересных кейсах, как разработка чат-бота для HR-специалистов и создание бота для спектакля в детском театре. На сайте компании представлено более 80 различных кейсов, каждый из которых по-своему уникален. Знакомство со всеми проектами очень сильно расширяет кругозор.
Работа в компании оставила исключительно позитивные впечатления

Project Manager

декабрь 2023
Хороший работодатель, хорошие проекты. Хороший коллектив.
Больше интересных задач.

Бизнес-аналитик

Минск,
март 2022
Возможность удаленной работы, интересные проекты, отличная команда, огромное количество направлений для профессионального и личностного развития
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Искусство Автоматизации

Рекомендуют ли сотрудники компанию Искусство Автоматизации для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Искусство Автоматизации для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Искусство Автоматизации оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Искусство Автоматизации оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Искусство Автоматизации оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

«Искусство Автоматизации» — IT-компания, увлечённая сокращением издержек и автоматизацией всех бизнес-процессов в проектах наших клиентов!

Мы создаём уникальных чат-ботов и ПО под нужды заказчиков, а также обеспечиваем информационную безопасность и берём на себя вопросы IT поддержки компании. Для каждого клиента мы находим индивидуальное решение и разрабатываем программное обеспечение на заказ.

Также мы разрабатываем мобильные приложения для Android и iOS.

В нашей команде работают только мастера своей профессии!

Весь спектр услуг, которые мы предоставляем для своих клиентов:

• Автоматизация бизнеса

• Веб-разработка

• Сопровождение it инфраструктуры

• Создание контента

• Тестирование ПО

Одни делают мобильные приложения, но не делают сайты. Другие делают крутой дизайн, но не защитят веб-ресурс от атаки. Мы стремимся к универсальности и высоким результатам. Поэтому собираем сильную команду профессионалов!

Мы верим, что IT — это искусство. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся к совершенству во всём – от текстов и дизайна – до программного кода и тотальной автоматизации.

Если Вы также горите нашим общим делом, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

ТАТТЕЛЕКОМ
Группа Актион
Контур
Купер
МТС

Информация о Искусство Автоматизации

Сайт: https://automatisation.art/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва2Минск1