Отзывы сотрудников о компании Искусство Автоматизации
Системный аналитик(junior)
Project Manager
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Искусство Автоматизации
Рекомендуют ли сотрудники компанию Искусство Автоматизации для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Искусство Автоматизации для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Искусство Автоматизации?
Сотрудники компании Искусство Автоматизации оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Искусство Автоматизации оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Искусство Автоматизации оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Искусство Автоматизации оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Искусство Автоматизации оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
«Искусство Автоматизации» — IT-компания, увлечённая сокращением издержек и автоматизацией всех бизнес-процессов в проектах наших клиентов!
Мы создаём уникальных чат-ботов и ПО под нужды заказчиков, а также обеспечиваем информационную безопасность и берём на себя вопросы IT поддержки компании. Для каждого клиента мы находим индивидуальное решение и разрабатываем программное обеспечение на заказ.
Также мы разрабатываем мобильные приложения для Android и iOS.
В нашей команде работают только мастера своей профессии!
Весь спектр услуг, которые мы предоставляем для своих клиентов:
Автоматизация бизнеса
Веб-разработка
Сопровождение it инфраструктуры
Создание контента
Тестирование ПО
Одни делают мобильные приложения, но не делают сайты. Другие делают крутой дизайн, но не защитят веб-ресурс от атаки. Мы стремимся к универсальности и высоким результатам. Поэтому собираем сильную команду профессионалов!
Мы верим, что IT — это искусство. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся к совершенству во всём – от текстов и дизайна – до программного кода и тотальной автоматизации.
Если Вы также горите нашим общим делом, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Искусство Автоматизации