Отзывы сотрудников о компании Южно-Российская Метизная Компания
Запросить отзывыТорговый Двор Метизы подразделение Южно-Российской Метизной Компании.
Нужны гвозди, винты, болты, гайки, саморезы, анкеры или другие крепёжные изделия? Мы предлагаем лучшее на рынке крепёжных изделий – только качественный крепёж от ведущих производителей.
Купить бензоинструмент, электроинструмент не проблема, делайте заказ привезем по хороший цене, работаем под заказ, из-за отсутствия складского хранения получаем низкую цену.
Качество представленного на российском рынке крепежа, к сожалению, нестабильно – в Россию попадают как полноценные образцы, так и некондиционные. А ведь применяются саморезы по металлу, шпильки резьбовые, анкеры едва ли не в каждой отрасли промышленности, и от качества соединений в большой степени зависит результат.
Магазин крепежа и инструмента Торговый Двор Метизы предлагает покупателям все виды крепежа и инструмента от лучших производителей России, Европы и Китая. При этом каждый шуруп, у нас, имеет сертификат соответствия. И если на болты цена ниже рыночной, это лишь свидетельствует о прямых поставках и качестве продукции
Техника развивается с появлением новых технологий, поэтому наш ассортимент состоит из нескольких тысяч крепежных изделий и инструмента.
Вы можете у нас не только универсальные саморезы купить, но и шурупы для окон, для гипсокартона, для дерева, фосфатированные, из белого и жёлтого цинка.
Чтобы купить винт – внутренний шестигранник, с прессшайбой или потайной головкой, шурупы, болты, шайбы, стопорные кольца и дюбели, крюки вам не нужно больше блуждать в интернете, достаточно стать клиентом нашего интернет магазина.
Также у нас вы можете купить абразивные круги и электроды – качественные, недорогие, специальные и общего назначения.
Звоните нам с 8 до 18. Магазин крепежа, магазин инструмента, магазин сантехники и магазин стройматериалов «ТД Метизы" выполняет поставку с учётом индивидуальных пожеланий, работает гибкая система скидок на все виды продукции.
По четвергам имеем возможность делать бесплатные доставки по городу при покупке крепежа от 3000руб, остальные товары по договоренности.