Отзывы сотрудников о компании Альфа-Дизель
Электромонтёр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Дизель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Дизель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Дизель для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Альфа-Дизель?
Сотрудники компании Альфа-Дизель оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Альфа-Дизель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа-Дизель оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Альфа-Дизель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа-Дизель оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Альфа-Дизель» оказывает комплексные услуги по автономному обеспечению электроэнергией предприятий от энергокомплексов на базе газо-поршневых и дизельных электростанций.
С 2011 года наши специалисты реализовали более 50 проектов в различных отраслях экономики. Компания строит и эксплуатирует энергокомплексы, проводит техническое обслуживание и ремонты, производит энергетическое и вспомогательное оборудование. Персонал компании, превышающий 150 человек, постоянно обучается в собственном учебном центре, который отвечает всем отраслевым стандартам.
«Альфа-Дизель» зарекомендовал себя в качестве надежного и профессионального партнера и работодателя.