Отзывы сотрудников о компании Объединенная Станкоинструментальная Компания
Амбициозность задач.
Профессионализм.
Кухня внутри офиса.
Нормальный коллектив
Отсутствие компетенции руководства - объективно. При всем уважении к личностям, но у руководства отсутствуют лидерские качества. Страх отстаивать позиции подчинённых перед собственником.
Штрафы на штрафах.
Инженер-электрик
Слесарь
Коллектив хороший но есть люди - завистники.....
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединенная Станкоинструментальная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединенная Станкоинструментальная Компания для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Объединенная Станкоинструментальная Компания для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Объединенная Станкоинструментальная Компания?
Сотрудники компании Объединенная Станкоинструментальная Компания оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Объединенная Станкоинструментальная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединенная Станкоинструментальная Компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Объединенная Станкоинструментальная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединенная Станкоинструментальная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Производственно-технологический центр. Металлообработка. Металлоконструкции. Инструмент.
На сегодняшний день мы проектируем, производим и поставляем оснастку и инструмент для металлообрабатывающих предприятий. А также оборудование для складирования металла, инструмента, габаритной оснастки, рулонных материалов и многого другого.
Благодаря гибкости по отношению к нашим клиентам, мы разрабатываем уникальные решения на основе ваших запросов. Предлагаемые решения помогают сэкономить пространство и повысить производительность работы. Мы ценим наших клиентов – они вносят свой вклад в разработку новых продуктов.
- АУДИТ. Проводим аудит Вашего предприятия, анализируем соответствия существующих технологических решений требованиям заданной производственной программе;
- ОРИЕНТАЦИЯ НА КЛИЕНТА. Производим оборудование для металлообрабатывающих предприятий. Проводим расчет показателей технологического цикла;
- КАЧЕСТВО ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ. Качественное производство, поставка и внедрение оборудования; проработка технологических решений по инструменту, оснастке и вспомогательному оборудованию;
- ПРОЕКТНАЯ РАБОТА. Разработка проектов по металлообработке под индивидуальный запрос заказчика;
- ДОСТАВКА. Организуем качественную доставку оборудования, инструмента и систем хранения;
- ПОДГОТОВКА. Обучаем Ваших сотрудников для бесперебойной работы поставленного оборудования;
- СЕРВИС. Своя сервисная служба оказывает полный спектр услуг, от онлайн-консультаций до возможности записаться на прием к специалисту;
Наша компания имеет большой опыт производства и продажи промышленного оборудования. Мы закрываем все производственные потребности клиентов за счет расширенного обслуживания в течение и после гарантийного периода.
Если ты специалист в своей профессии, готов развиваться совместно с бизнесом и эффективно работать на результат:
ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
Информация о Объединенная Станкоинструментальная Компания
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие