Отзывы сотрудников о компании НКУ
Мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НКУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НКУ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НКУ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НКУ?
Сотрудники компании НКУ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НКУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НКУ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НКУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НКУ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО «НКУ» - успешно развивающаяся компания, которая специализируется на производстве электрощитов и поставке оборудования для автоматизации, которые создают комфорт, безопасность и эффективность для людей в зданиях и на производствах.
На протяжении 5-ти лет мы успешно выполняем работы по проектированию, программированию и сборке шкафов автоматизации.
Высококвалифицированная команда специалистов, профессиональное оборудование, применение новейших технологий и оригинальных запчастей, а также многолетний опыт работ в данной области позволяют нам решать задачи любой сложности.
Наши заказчики - это строительные, производственные и проектные компании.
Некоторые реализованные проекты: Верховный суд РФ, Департамент Строительства г. Москвы, Трансмашхолдинг, Коломенский машиностроительный завод, МГУ им Ломоносова, Аэропорт Храброво г. Калининград и многие другие.
Будем рады взаимодействию с Вами!
Информация о НКУ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника