Отзывы сотрудников о компании BOHEME (ИП Калмурзаев О.М.)
Запросить отзывы"BOHEME"- это крупная компания класса "LUX" в сфере текстильного оформления интерьера.
Компания на рынке с 2010 года и у нас более 1000 клиентов как в Казахстане так и в странах СНГ.
Компания занимает одну из лидирующих позиций в сфере текстильного оформления интерьера. Ведь целью нашей компании является оказание высококачественных услуг с помощью качественного сервиса. В нашем штате трудятся и творят команда профессиональных дизайнеров, использующих в своей работе материалы топовых производителей Турции и Европы.
Что мы можем предложить?
- комфортный офис в хорошем районе (напротив парка 28 Панфиловцев)
- официальное трудоустройство
- карьерный рост
- классный и веселый коллектив))
- лояльное и отзывчивое руководство
- обучение в начале и поддержка в последующем
- тимбилдинг и корпоративные мероприятия
Мы можем похвастаться тем, что у нас:
- Самый большой и красивый Шоурум;
- Собственная коллекция тканей и аксессуаров;
- Собственное производство;
- Отличная школа для Дизайнеров по интерьеру;
- С нами сотрудничают самые профессиональные дизайнеры интерьеров;
- Мы работаем и в оптом и в розницу;
- Мы работаем в сфере B2B, В2С
Наша компания предоставляет такие услуги, как:
- пошив штор, подушек и покрывал;
- обивка мебели;
- установка карнизов;
- пост сервисное обслуживание.
В нашем ассортименте имеется более 20 000 видов тканей от известных производителей Европы и Турции, высококвалифицированные дизайнеры, собственный пошивочный цех и высокий уровень сервиса.
Нашими клиентами являются такие компании как Rixos Almaty, Sheraton Almaty Hotel и т. д.
Информация о BOHEME (ИП Калмурзаев О.М.)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)