Отзывы сотрудников о компании Юридическая фирма Казахгарант
Запросить отзывыТОО «Юридическая фирма «Казахгарант» предоставляет юридические услуги в Алматы.
Основная деятельность направлена на разрешение проблемных вопросов клиента в области гражданского и административного права. Фирма работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы руководствуемся высокими стандартами, нормами и принципами оказания качественных услуг.
Услуги юриста предоставляются командой квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт правового сопровождения и защиты интересов.
Наши сотрудники длительное время работали в судебных и правоохранительных органах, в департаментах финансовых организаций, в производственных компаниях и имеют значительный опыт работы в сфере правового сопровождения деятельности банков, страховых компаний, микрокредитных организаций, производственных компаний и иных субъектов частного бизнеса.
На сегодняшний день мы имеем партнерские отношения с зарекомендованными оценочными организациями и частными судебными исполнителями.
Дела наших клиентов создают историю достижения юристов фирмы, и нам важно, чтобы клиенты оставались довольными качеством оказанных им услуг.
Информация о Юридическая фирма Казахгарант
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса