Отзывы сотрудников о компании Экобилдинг технолоджи рус
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экобилдинг технолоджи рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экобилдинг технолоджи рус для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Экобилдинг технолоджи рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Экобилдинг технолоджи рус?
Сотрудники компании Экобилдинг технолоджи рус оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Экобилдинг технолоджи рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экобилдинг технолоджи рус оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Экобилдинг технолоджи рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экобилдинг технолоджи рус оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Ekobuilding technology» организована в 2000 году и занимается поставкой «под ключ» комплексов оборудования по очистке коммунальных и смешанных сточных вод с применением технологии фильтрации через слой взвешенного осадка – Combi-USBF. Также компании Группы поставляют оборудование по очистке воды с высоким содержанием железа, марганца, взвешенных веществ. Компания владеет эксклюзивным правом поставки технологии на территории РФ.
Основная задача, стоящая перед нашими компаниями - создание эффективно функционирующего современного комплекса очистки сточных вод, позволяющего применять системы водоснабжения и водоотведения с повторным использованием воды в технологических, хозяйственных и хозяйственно-бытовых, а также питьевых целях как ключевого элемента рационального водопользования.
В наших компаниях работают специалисты из Чехии, России, Украины, Казахстана, обладающие серьезным опытом по проектированию и строительству крупных инфраструктурных объектов.