Экобилдинг технолоджи рус

Отзывы сотрудников о компании Экобилдинг технолоджи рус

3,0
3,0
2,0

Ведущий инженер

сентябрь 2024
Гибкий график работы. Условия труда . Дружный коллектив. Возможность удаленной работы.
Систематизировать и наладить хранение и обмен информацией. Структурировать поставляемые задачи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экобилдинг технолоджи рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Экобилдинг технолоджи рус для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Экобилдинг технолоджи рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Экобилдинг технолоджи рус оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Экобилдинг технолоджи рус оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Экобилдинг технолоджи рус оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний «Ekobuilding technology» организована в 2000 году и занимается поставкой «под ключ» комплексов оборудования по очистке коммунальных и смешанных сточных вод с применением технологии фильтрации через слой взвешенного осадка – Combi-USBF. Также компании Группы поставляют оборудование по очистке воды с высоким содержанием железа, марганца, взвешенных веществ. Компания владеет эксклюзивным правом поставки технологии на территории РФ.

Основная задача, стоящая перед нашими компаниями - создание эффективно функционирующего современного комплекса очистки сточных вод, позволяющего применять системы водоснабжения и водоотведения с повторным использованием воды в технологических, хозяйственных и хозяйственно-бытовых, а также питьевых целях как ключевого элемента рационального водопользования.

В наших компаниях работают специалисты из Чехии, России, Украины, Казахстана, обладающие серьезным опытом по проектированию и строительству крупных инфраструктурных объектов.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)