Отзывы сотрудников о компании Denny Rose (ИП Стефанец Ольга Михайловна)
Запросить отзывыИтальянский бренд женской одежды DENNY ROSE является идеальным для тех, кто выражает свое отношение к жизни посредством внешнего вида. За 30 лет существования бренд занял место must-have марки в гардеробах законодателей моды с мировой известностью.
Присоединяйтесь к успешной Команде профессионалов и единомышленников!
Немного истории
Марка Denny Rose зародилась в 1988 году на старой швейной фабрике. Даниэла Мальпиги (Daniela Malpighi, известная всем как Денни) выкупила здание,реорганизовала пространство, оставив всех прежних рабочих на своих местах, и начала производство своей линии одежды. Сегодня бывший завод, расположенный в городе Карпи, является штабом крупной компании. Здесь разрабатываются и подготавливаются все коллекции. Предложения Denny Rose веселые, простые и бесхитростные,но в то же время имеют некий шарм.
Особенности
Особое внимание дизайнеры Denny Rose уделяют выбору тканей и пряжи. Они используют только ткани, произведенные на ведущих фабриках Италии. Шелк, шифон, джерси,атлас, кашемир, деним, кружево и кожа — характерные материалы для Denny Rose. Когда мы покупаем продукт, он несет в себе историю, в некотором смысле мы берем себе немного от ее создателя, его философию и характер. Сама Денни является динамичным человеком,любителем моды и работы. Поэтому она не только руководит Denny Rose,но и путешествует по всему миру в поисках вдохновения для новых коллекций и тенденций, помогает при создании стиля коллекций Denny Rose. По ее словам,секрет ее успеха и счастья в том, что она сосредоточилась на творческой и изобретательской деятельности.