Отзывы сотрудников о компании Соул Интерио
Запросить отзывыКомпания "Соул Интерио" является официальным дилером фабрики "Svenska Möbler"/"Шведская мебель". В нашей сети на данный момент 4 салона в городе Санкт-Петербург, и это только начало.
Мы любим наши изделия и наших покупателей. Считаем, что одно из главных качеств в продажах это умение помочь клиенту решить его проблему. Работа - важная часть нашей жизни, поэтому мы ценим каждого сотрудника, работаем в атмосфере взаимоуважения.
Фабрика "Svenska Möbler"/"Шведская мебель" занимается производством и продажей мягкой и корпусной мебели с 1993 года. В настоящее время продукция предприятия насчитывает более 50-ти видов изделий. Мебель изготовлена из экологически чистых материалов по новейшим шведским технологиям.
Миссия фабрики: Творчество, интерес к созданию нового, желание открыть для покупателей качественную красивую отечественную мебель, взяв всё лучшее из опыта шведских коллег, стремление передать шведский дух через наши изделия- вот, что двигало и движет создателями фабрики при продвижении мебели на российском рынке и при создании новых моделей.