Отзывы сотрудников о компании ОПКТБ СИБНИПТИЖ
Новосибирск,
октябрь 2024
Лояльное отношение, соблюдение условий труда по ТЕ РФ. Возможности эт карьерного роста
Уровень заработной платы, современное оснащение лабораторий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОПКТБ СИБНИПТИЖ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОПКТБ СИБНИПТИЖ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОПКТБ СИБНИПТИЖ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОПКТБ СИБНИПТИЖ?
Сотрудники компании ОПКТБ СИБНИПТИЖ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОПКТБ СИБНИПТИЖ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОПКТБ СИБНИПТИЖ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОПКТБ СИБНИПТИЖ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОПКТБ СИБНИПТИЖ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Разработка и изготовление опытных и экспериментальных образцов новой техники, оборудования, технологических линий:
- по комплексной механизации процессов в животноводстве, в кормопроизводстве (комбикорма, жмыхи, гранулы, силос, сенаж и т.п.);
- по переработке сельскохозяйственного сырья в продукты питания (крупы, растительные масла, крахмалы, экстракты).
Изготовление оборудования, технологических линий и нестандартного оборудования по заявкам потребителей. Наладка у потребителя. Ремонт. Доставка запчастей.
В настоящее время наши машины, оборудование, технологические линии широко и успешно работают в хозяйствах Российской Федерации и ближнего зарубежья.
На нашем сайте вы можете ознакомиться: с каталогом технологических линий, машин и оборудования; с ценами, указанными в прайс-листе; как с нами связаться; как к нам проехать.