Отзывы сотрудников о компании МойОфис
DevOps engineer
Senior DevOps engineer
Системный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МойОфис
Рекомендуют ли сотрудники компанию МойОфис для трудоустройства?
88.1% сотрудников рекомендуют компанию МойОфис для трудоустройства, на основании 84 оценок.
Какая оплата труда в компании МойОфис?
Сотрудники компании МойОфис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники МойОфис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МойОфис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники МойОфис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МойОфис оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 84 оценок.
Мы, МойОфис, российский разработчик офисной платформы для корпоративных коммуникаций и безопасной эффективной совместной работы с документами. Наши клиенты — это государственные и образовательные организации, крупные компании. С помощью продуктов МойОфис можно создавать и совместно редактировать тексты, таблицы и презентации, обмениваться сообщениями и документами с любого устройства в любой точке мира.
Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Иннополисе.
5 причин быть в нашей команде:
- Создаём highload продукт
- Интересный скоуп задач
- Современный стек технологий
- Мы слышим голос каждого
- Команда с сильной экспертизой
На работе мы проводим значительную часть нашей жизни, поэтому стараемся сделать атмосферу в офисах уютной и комфортной. В каждом офисе мы отмечаем Halloween, Новый год и День компании, проводим покерные турниры и киберчемпионаты, участвуем в соревнованиях по кикеру и квизу. На кухне за завтраком мы обсуждаем самые острые новости, а в конце каждого месяца собираемся, чтобы поздравить именинников.
Последние новости всегда можно узнать на All Hands — регулярной встрече со всеми сотрудниками, на которой Генеральный директор и другие руководители отвечают на любые вопросы и рассказывают о планах и достижениях.
Помимо привычных ДМС и компенсации питания у нас можно развиваться со специализированным центром обучения «Хаб Знаний МойОфис», который помогает сформировать программу корпоративного обучения для каждого, включая языковые курсы.
К большим праздникам мы готовим для сотрудников и их детей приятные подарки, а каждого новичка ждет крутой welcome-баскет и фирменная толстовка.
Информация о МойОфис
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: https://myoffice.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет