Отзывы сотрудников о компании Smart Capital
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smart Capital
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smart Capital для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Smart Capital для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Smart Capital?
Сотрудники компании Smart Capital оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Smart Capital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smart Capital оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Smart Capital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smart Capital оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Команда Smart Capital более 11 лет занимается реализацией комплексных CRM-проектов в странах СНГ и Восточной Европы. Наша проектная экспертиза охватывает более 5 отраслей, ключевыми из которых являются: банки и финансы, FMCG, дистрибуция, В2В, логистика.
Мы помогаем нашим клиентам из банковской сферы трансформировать их бизнес и перейти на новую модель цифрового банкинга:
- выстроить Digital маркетинг для привлечения новых клиентов;
- автоматизировать систему продаж банковских продуктов;
- внедрить цифровую платформу кредитования/кредитного конвейера;
- выстроить систему Debt collection и омниканального контакт-центра.
Компания предоставляет услуги в сфере внедрения систем управления продажами и взаимоотношениями с клиентами CRM, автоматизации бизнес процессов BPM, решений бизнес аналитики BI QlikView, Power BI.
География проектов: СНГ, Казахстан, Армения, Беларусь, Центральная и Восточная Европа
Информация о Smart Capital