Отзывы сотрудников о компании Барко - кадровые решения
Запросить отзывыГруппа компаний «BARCO&D» успешно работает на рынке консалтинга с 2005 года.
В связи с расширением сферы деятельности в 2016 году компания получила государственную аккредитацию на право осуществления деятельности по предоставлению труда персонала в качестве частного агентства занятости (ЧАЗ).
Уникальный практический опыт работы и имеющиеся технологические возможности позволяют нашим специалистам эффективно использовать новейшие разработки в области автоматизации и управления бизнес-процессами с целью совершенствования структуры предприятия и оптимизации налогообложения компании заказчика на основе аутстаффинга персонала и аутсорсинга административных и офисных услуг.
Обратившись к нам, вы сможете совершено легально оптимизировать налоговые отчисления, снять нагрузку на осуществление администрирования и управления рутинными процессами на своем предприятии!
ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ
Десятки клиентов, чей бизнес направлен на оказание банковских, логистических, складских услуг, ритейла и других видов деятельности, сделали выбор в пользу сотрудничества с нами, потому что мы:
♦ успешно работаем с предприятиями любого размера, в том числе с крупными федеральными компаниями численностью более 6000 сотрудников;
♦ обладаем государственной аккредитацией на право осуществления деятельности по предоставлению труда персонала (в т. ч. с использованием аутстаффинга и аутсорсинга) в качестве частного агентства занятости (ЧАЗ);
♦ даем своим клиентам дополнительные возможности повышения конкурентоспособности и развития бизнеса;
♦ имеем офисы в Москве, Санкт Петербурге и Екатеринбурге, при этом работаем на всей территории России!
Специалисты компании «Барко-Кадровые решения» будут рады помочь Вам на всех этапах совместной деятельности.
Информация о Барко - кадровые решения
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://barco-staff.ru