Отзывы сотрудников о компании KETCH UP
Официант
Лояльное руководство, которому не все равно на тебя
Командная работа , отличный коллектив
Бармен
Проводят индексации время от времени, выплачивают отпускные. Так же стараются держать планку качестве на высоте.
Работал на 4ех из 5ти точек в спб, везде коллектив хороший и весёлый) До пятой точки мне просто далековато ехать
Всегда честно и вовремя выплачивают зарплату, всегда обсуждают и работают над появившимися проблемами
Хорошее отношение и обучение
Прекрасный дружный коллектив , поэтому на работу приходишь как домой
Так же считаю плюсом френдли сервис
От понимающих и эмпатичных
До излишне строгих
Уровень дохода зависит лично от вас как и во всех местах с продажами
Я зарабатывал неплохо, но очень сильно зависит от сезона
Но если хочешь зарабатывать ХОРОШО
Придётся ОЧЕНЬ много работать
Частые задержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KETCH UP
Рекомендуют ли сотрудники компанию KETCH UP для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию KETCH UP для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании KETCH UP?
Сотрудники компании KETCH UP оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники KETCH UP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KETCH UP оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники KETCH UP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KETCH UP оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Ketch Up — активно развивающийся ресторанный бренд.
Ketch Up бренд — образ жизни, отвечающий современным трендам.
Место для успешных, талантливых, но в то же время простых людей с активным ритмом жизни. Они движутся к своей цели шаг за шагом, каждый день совершая маленькие подвиги.
Концепция Ketch Up позволяет получить абсолютное качество, не переплачивая: от атмосферы и интерьера до продуктов и блюд.
Ресторан подходит для деловых обедов; спокойных ужинов, которые позволяют настроится на вечерний лад и плавно перейти в пре-пати с топовыми диджеями, красивыми людьми вокруг и отличным настроением.
www.ketch-up.ru
Информация о KETCH UP