Вакансии в KETCH UP
4,0
Очень хорошо
64%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
63% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
72% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
78% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Фильтр
Фильтр
Сбросить
Сортировка

Вакансии компании KETCH UP

Найдено 20 вакансий
по дате
по дате
по убыванию дохода
по возрастанию дохода
по соответствию
по удалённости
Шеф-повар
105 000 - 105 000 ₽

Организация работы кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Управление персоналом кухни и его обучение. Заказ продуктов, прием товара и контроль закупаемых...

От 3 до 6 лет
Официант (Петроградская)
от 150 000 ₽

встреча и обслуживание гостей ресторана. - помощь при выборе блюд и напитков. - поддержание стандартов сервиса, принятых в ресторане.

От 1 года до 3 лет
Официант (Василеостровская)
от 100 000 ₽

встреча и обслуживание гостей ресторана. - помощь при выборе блюд и напитков. - поддержание стандартов сервиса, принятых в ресторане.

От 1 года до 3 лет
Повар холодного цеха
от 90 000 ₽

приготовление и отдача блюд. - участие в инвентаризации. - поддержание стандартов сервиса, принятых в ресторане.

Нет опыта
Официант (Литейный пр.)
от 90 000 ₽

встреча и обслуживание гостей ресторана. - помощь при выборе блюд и напитков. - поддержание стандартов сервиса, принятых в ресторане.

Нет опыта
Повар горячего цеха/гриль
от 85 000 ₽

приготовление и отдача блюд. - участие в инвентаризации. - поддержание стандартов сервиса, принятых в ресторане.

От 1 года до 3 лет
Раннер (помощник официанта)
от 55 000 ₽

Помощь официантам при обслуживании гостей. Вынос блюд с раздачи. Контроль и поддержание чистоты и порядка в зале. По всем вопросам...

Нет опыта
Су-шеф в ресторан (Комендантский)
95 000 - 95 000 ₽

Открытие и закрытие смены. - Контроль и отдача блюд по ТТК. - Участие в инвентаризации. - Активная работа с шефом и командой. -

От 1 года до 3 лет
Хостес (Петроградская)
от 50 000 ₽

встреча гостей, комфортное размещение. - прием и распределение брони. - поддержание стандартов сервиса, принятых в ресторане.

Нет опыта
Менеджер ресторана (Озерки)

обучение персонала (проведение тренингов, аттестаций, пятиминуток и утренних собраний). - контроль работы персонала в зале; контроль выполнения стандартов сервиса, принятых в...

От 1 года до 3 лет
Похожие компании в отрасли
Суши Wok
3,6
657 отзывов
MyRest
3,7
594 отзыва
ДОСТАЕВСКИЙ
4,5
404 отзыва