ЮК Вероника

ЮК Вероника

Отзывы сотрудников о компании ЮК Вероника

ООО «Юридическая компания «Вероника»   динамичная и современная юридическая фирма.

Существуем на рынке юридических услуг более 15 лет.

На протяжении этих лет мы активно росли и развивались, успешно осуществляли сложные проекты.

Мы смогли не только сохранить доверие клиентов, но и привлечь новых, благодаря нашей компетентности.

Мы продолжаем стремиться к постоянному улучшению и расширению своих возможностей.

Наши успешные проекты и удовлетворенные клиенты являются лучшей рекомендацией для нас.

Мы гордимся нашей репутацией и стремимся оправдывать доверие, которое нам оказывают.

За это время компания сформировали успешную юридическую практику и консалтинговую практику.

Наша компания непрерывно ищет и тщательно отбирает талантливых юристов, которые стремятся к осознанному профессиональному развитию.

Мы предоставляем им возможность работать над амбициозными задачами и сложными комплексными проектами.

Основные виды деятельности:

• консалтинговое обслуживание малого и среднего бизнеса
  • юридические и бухгалтерские услуги
  • банкротство арбитражные споры
  • бухгалтерское сопровождение
  • регистрация бизнеса и недвижимости

Мы верим, что только сильная и сплоченная команда способна достичь выдающихся результатов, поэтому мы создаем благоприятные условия для роста и развития каждого нашего сотрудника!

РОСБАНК
ЭТАЖИ