Отзывы сотрудников о компании Ridex GmbH
2) ЗП уже давно упала ниже рынка в РФ. Поднимать ее в ближайшее время не планируют, даже опытным работникам, которые работают более 5 лет. При оценке ЗП говорят, что рассматривают весь рынок РФ, но не берут в расчет Москву и Санкт-Петербург. Это не честно.
3) Местами много бюрократии, есть деление на "любимчики" и "не любимчики"
Ведущий аналитик данных
Гибкое и главное адекватное руководство, заботится о удержании сотрудников
Считаю компания дает все условия для развития молодым специалистам, я сам прошел все ступени до руководителя команды
Коллектив молодой, дружный, у всех искры из глаз
Постоянно мониторить зп чтобы сотрудники были в рынке, компания быстро росла и не успевали индексировать зп, сейчас конечно с зп порешали - мы в рынке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ridex GmbH
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ridex GmbH для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ridex GmbH для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ridex GmbH?
Сотрудники компании Ridex GmbH оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ridex GmbH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ridex GmbH оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ridex GmbH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ridex GmbH оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Ridex GmbH - производитель автомобильных запчастей под брендом «RIDEX».
Мы входим в состав группы компаний интернет-ритейлера, основанного в 2008 году, который продает автозапчасти в 27 стран Европы, №1 на европейском рынке по продажам автозапчастей через интернет. Среди всех игроков сегмента automotive e-commerce в Европе занимает 3-ю строчку после Amazon и Ebay.
Автомобильные запчасти RIDEX изготавливаются по требованиям IATF, ISO, ECE/R 90 и поставляются в 50 стран мира. Компания постоянно работает над улучшением качества продукции и расширением ассортимента.
Цифры и факты:
- собственные складские площади 40 тыс. м2.
- 5 500 000 шт. - текущий товарный остаток на складах в Европе;
- участник топ-1000 самых динамичных компаний в Европе по версии Financial Times (2018, 2019);
- штат группы компаний - 5 000 человек;
- отгружаем 1 000 000 заказов клиентов в месяц;
- головной офис в центре Берлина, склады и офисы в 7-ти странах;
Работа в Ridex GmbH:
- позитивная команда, open-minded management;
- приятная рабочая атмосфера, общение на "ты";
- поощрение инициатив и предложений;
- регулярный фидбэк;
- свободное выражение личного мнения;
- развитие талантов и сильных сторон;
- карьера или экспертное развитие.
Информация о Ridex GmbH
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://ridex.eu
Категория: Автомобильный бизнес