Отзывы сотрудников о компании ТЗ Ревтруд
Повысить з/п реально работающим сотрудникам.
Улучшить условия труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЗ Ревтруд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЗ Ревтруд для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТЗ Ревтруд для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЗ Ревтруд?
Сотрудники компании ТЗ Ревтруд оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТЗ Ревтруд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЗ Ревтруд оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТЗ Ревтруд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЗ Ревтруд оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 4 оценок.
Акционерное общество "Тамбовский завод "Революционный труд" – одно из старейших предприятий г. Тамбова и Тамбовской области.
Завод был основан 2 декабря 1919 года. Сегодня АО "Тамбовский завод "Революционный труд" входит в состав интегрированной структуры АО "Концерн "Созвездие". С 2014 года АО "Концерн "Созвездие" вошло в состав в АО "Объединённая приборостроительная корпорация" ГК "Ростехнология", объединившего научные и производственные предприятия радиоэлектронной промышленности России.
На сегодняшний день АО «ТЗ «Ревтруд» является одним из передовых предприятий в стране в области изготовления современных средств радиосвязи и радиоэлектронной борьбы. Штатная численность предприятия - около 1000 человек.
Завод располагает всеми видами производств:
- механообрабатывающее производство,
- кузнечно-прессовое производство,
- штамповочное производство,
- керамическое производство,
- гальваническое производство и т.д.
Все цеха и службы завода расположены в городской черте с удобными автомобильными и железнодорожными подъездами.
Подробнее о нас Вы сможете узнать здесь: www.tz-revtrud.ru