Отзывы сотрудников о компании Максипромснаб
Запросить отзывыНаша компания ООО «Максипромснаб» давно работает на российском рынке. Мы являемся одними из самых стабильных и надежных поставщиков спецодежды, средств защиты и обуви. Мы предоставляем Вашему вниманию широкий ассортимент товара. В нашем интернет-магазине может сделать покупку, как розничный покупатель, так и крупная компания. Мы постоянно проводим работу по улучшению и расширению ассортимента.
Высокое качество и высокий стандарт обслуживания, это наши приоритеты!
ООО "Максипромснаб" предлагает зарубежным и российским предприятиям сертифицированную качественную продукцию, которая обеспечит максимальный комфорт и защиту работников.
Основные виды нашей деятельности это: производство и поставка спецодежды и средств индивидуальной защиты, бытовой химии, хозяйственных товаров, электроинструмента, сварочного оборудования, оснастки к инструменту и станкам ведущих иностранных и российских производителей.
Компания осуществляет деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.