Отзывы сотрудников о компании Газпром газораспределение Саратовская область
Оператор
Инженер
Слесарь
Бухгалтер
Стабильная компания. Средний уровень заработной платы. Отпуск, больничный.
Инженер-сметчик
Секретарь
Начальник торгово-коммерческой группы
Электромонтер ЭХЗ
Увеличить уровень зарплаты.
Сварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром газораспределение Саратовская область
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром газораспределение Саратовская область для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Газпром газораспределение Саратовская область для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром газораспределение Саратовская область?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Саратовская область оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Газпром газораспределение Саратовская область оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Саратовская область оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Газпром газораспределение Саратовская область оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Саратовская область оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Образованное в 1961 году, предприятие стояло у истоков системы газораспределения Саратовской области. Сегодня АО "Газпром газораспределение Саратовская область" занимает лидирующее положение в системе газораспределительных организаций области. Нашими основными задачами являются транспортировка газа непосредственно его потребителям на территории Саратовской области, проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных сетей и газификацией региона. Компания насчитывает 15 филиалов и 38 участков с общим числом сотрудников свыше 3500 человек.
Мы предлагаем:
- стабильную и интересную работу;
- соц. пакет;
- повышение квалификации за счет предприятия;
Если Вы заинтересованы работать у нас, то все резюме для формирования кадрового резерва нашей Компании можете присылать на электронный адрес: CADRS@OBLGAS.SAN.RU
Вся информация по работе нашей Компании размещена на сайте www.saratovoblgaz.com
Информация о Газпром газораспределение Саратовская область
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ