Отзывы сотрудников о компании Инждорстрой
Начальник IT
Слушают и слышать предложения, доверяют сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инждорстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инждорстрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инждорстрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инждорстрой?
Сотрудники компании Инждорстрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инждорстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инждорстрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инждорстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инждорстрой оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «Инждорстрой» — надежный генеральный подрядчик, специализирующийся на дорожном строительстве, строительстве инженерных сетей, благоустройстве и озеленении территорий.
В настоящее время мы являемся генеральными подрядчиками на крупных объектах, таких как АО «Мосинжпроект» и КП «Управление гражданского строительства». В рамках наших проектов ведутся работы по внешнему благоустройству станций метрополитена: «Внуково», «Пыхтино» и «Кленовый бульвар».
Почему выбирают нас: - Надежность: Мы зарекомендовали себя как надежный деловой партнер, который качественно и в срок выполняет взятые на себя обязательства. - Стабильность: Мы предлагаем постоянную работу в стабильно развивающейся компании, что обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. - Командный дух: В нашем коллективе царит дружеская атмосфера. Мы готовы прийти на помощь друг другу и совместно решать производственные задачи.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит качество, надежность и командный дух!
Информация о Инждорстрой
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование