РусПромСофт Плюс

3,0

QA Ingener

Нижний Новгород,
август 2024
Сначала было интересно, но работа на месяц - как проект, меня явно хотели слить, но я ушёл в геймдев и создал уже 2 игры.
Оставить ручное тестирование и можно использовать ИИ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусПромСофт Плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию РусПромСофт Плюс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РусПромСофт Плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РусПромСофт Плюс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РусПромСофт Плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РусПромСофт Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «РусПромСофт Плюс» - нижегородская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения под заказ и собственных программных продуктов уже более 10 лет. Компания «РусПромСофт Плюс» всегда готова помочь своим клиентам провести независимую экспертную оценку эффективности использования информационных технологий в вашем бизнесе и найти актуальные решения для создания единой IT-инфраструктуры вашей организации.

Компания «РусПромСофт Плюс» имеет богатый опыт успешной реализации IT-проектов обеспечивает высокую достоверность предоставляемых компанией оценок.

Рекомендации ООО «РусПромСофт Плюс» всегда объективны и эффективны. В нашем портфеле несколько собственных программных продуктов для операторов связи, установленных более чем в 50 компаниях.  У нас небольшой, но дружный коллектив. Мы поощряем творческое мышление и развитие.

МТС
Альфа-Банк