Отзывы сотрудников о компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ
Технический специалист
Благодарим Вас от всей души за такой приятный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы стали частью нашей команды.
По поводу расположения и самого бизнес-центра - в перспективе, с ростом компании, мы планируем переехать в более комфортабельный, благоприятный и современный бизнес-центр.
Мы хотели бы более детально разобраться в чем вызван Ваш столь негативный отзыв, чтобы обсудить лично с Вами сложившуюся ситуацию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона +7(499)-322-82-45, почта : info@i-build.tech.
Мы всегда готовы к обратной связи и нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление. Наша компания делает все возможное, чтобы дать нашим сотрудникам самые комфортные и благоприятные условия для работы.
Благодарим Вас за отзыв и ждем от Вас обратной связи! Контакты указаны выше:)
- Близость к метро, уютный офис
- Благоприятная рабочая атмосфера, возможность личностного и карьерного роста
Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ?
Сотрудники компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Интеллект-строй - строительная компания, специализирующаяся на автоматизации. Наша компания выполняет целый комплекс работы - от проектирования до реализации. На рынке мы существуем уже более 9-ти лет!
Основная часть наших объектов в сфере Водоснабжения и Водоотведения (Очистные сооружения, канализационно-насосные станция, водораспределительные узлы и т.д.)
Мы активно растем, берем новые объекты, и стараемся объять необъятное.
Наша команда за 2023 год выросла в 2 раза и мы планируем не останавливаться на достигнутом!
Мы безумно амбициозны, нацелены на командный результат и трудолюбивы.
Для наших потенциальных сотрудников мы предлагаем интересные задачи, комфортные условия труда, команду с отличным чувством юмора и достойную заработную плату и еще много интересных плюшек, которые мы готовы обсудить на собеседовании :)
Если по описанию Вы нашли отклик - заходите в активные вакансии и смотрите профили!
На любые возникающие вопросы - звоните по номеру телефона +7(499)-322-82-45 или отправляйте ваши на почту: info@i-build.tech. Ниже направляем ссылку на наши презентации и видео:)
До встречи, наш потенциальный кандидат!
Информация о ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://i-build.tech
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование