ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ

Технический специалист

июль 2024
Все нравилось. Сразу четко объяснили, что от меня требуется, ещё и многому научился. Уйти пришлось из-за личных причин (переезд в другой город). Очень сожалею, что пришлось уехать. Отличный коллектив. Руководители мне нравились, все четко и по делу. Общение с руководителями всегда было спокойным и культурным. Всегда поясняли если я что-то не понимал. Хороший генеральный директор, умный. Меня все устраивало. Хорошая компания.
Всегда можно что-то улучшить)))

июль 2024
Обеспечение всей техникой и канцелярией. Как я устроилась, купили сразу новый компьютер, два больших монитора, выдали ноутбук. Всю канцелярию, которую выбрала – все купили без вопросов. Стул захотела новый – купили. Со временем потребовался телефон с рабочей сим-картой – сразу же предоставили. Все объяснили, рассказали. Работодатель не жадный, приличный и адекватный.
Вопрос даже не к работодателю, а к самому бизнес-центу. Уровень бизнес-центра средний. Сейчас в летнее время, нет места что бы выйти пройтись или посидеть, где ни будь. Удобное расположение, от метро близко, но сам бизнес-цент мне не очень нравиться.

Добрый день!

Благодарим Вас от всей души за такой приятный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы стали частью нашей команды.

По поводу расположения и самого бизнес-центра - в перспективе, с ростом компании, мы планируем переехать в более комфортабельный, благоприятный и современный бизнес-центр.

1,2
Не обнаружено плюсов, поэтому не могу дать положительную оценку.
Взаимодействие между сотрудниками, место для обеденного перерыва, уборка сан узлов и дезинсекция. Ввод сотрудника и его обучение, система наставничества. Создание должностной инструкции. Выполнение обязательств, обговоренных на собеседовании, со стороны руководства. Корпоративная этика. Объяснение ожиданий со стороны начальства. Менеджмент и управление персоналом.

Добрый день!

Мы хотели бы более детально разобраться в чем вызван Ваш столь негативный отзыв, чтобы обсудить лично с Вами сложившуюся ситуацию.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона +7(499)-322-82-45, почта : info@i-build.tech.

Мы всегда готовы к обратной связи и нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление. Наша компания делает все возможное, чтобы дать нашим сотрудникам самые комфортные и благоприятные условия для работы.

Благодарим Вас за отзыв и ждем от Вас обратной связи! Контакты указаны выше:)

октябрь 2023
- Отличный и дружный коллектив, крепкий сплав молодости, энергии, опыта и мудрости
- Близость к метро, уютный офис
- Благоприятная рабочая атмосфера, возможность личностного и карьерного роста
- в связи с бурным ростом компании сделать кухню побольше

Приветствуем !

Спасибо за высокую оценку нашей компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Интеллект-строй - строительная компания, специализирующаяся на автоматизации. Наша компания выполняет целый комплекс работы - от проектирования до реализации. На рынке мы существуем уже более 9-ти лет!

Основная часть наших объектов в сфере Водоснабжения и Водоотведения (Очистные сооружения, канализационно-насосные станция, водораспределительные узлы и т.д.)

Мы активно растем, берем новые объекты, и стараемся объять необъятное.

Наша команда за 2023 год выросла в 2 раза и мы планируем не останавливаться на достигнутом!

Мы безумно амбициозны, нацелены на командный результат и трудолюбивы.

Для наших потенциальных сотрудников мы предлагаем интересные задачи, комфортные условия труда, команду с отличным чувством юмора и достойную заработную плату и еще много интересных плюшек, которые мы готовы обсудить на собеседовании :)

Если по описанию Вы нашли отклик  - заходите в активные вакансии и смотрите профили!

На любые возникающие вопросы - звоните по номеру телефона +7(499)-322-82-45 или отправляйте ваши на почту: info@i-build.tech. Ниже направляем ссылку на наши презентации и видео:)

До встречи, наш потенциальный кандидат!