Отзывы сотрудников о компании АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ
- столовая
- сделать ремонт в санузлах
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ?
Сотрудники компании АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша команда занимается системным развитием и комплексной поддержкой предпринимательства, ищем опытного специалиста - аналитика, хорошо знакомого с существующей национальной системой поддержки малого и среднего предпринимательства в России, действующими программами и проектами.
Вас ожидает работа в сплоченной команде единомышленников, новые интересные проекты, разносторонние контакты, взаимодействие с малыми и средними предприятиями из различных регионов страны, общественными организациями и отраслевыми объединениями бизнеса.
Информация о АНО Центр Поддержки и Развития Предпринимательства ТПП РФ