Автодория

Разработчик

Казань,
сентябрь 2023
3,3
Гибкий график, творческий подход к решению задач. Большая часть людей очень отзывчивы и дружелюбны. Перспективный и масштабный проект. Адекватное руководство.
Внутреннее обучение с возможностью обмена знаниями между коллегами. Побольше квалифицированных специалистов и зп соотвествующая для них, чтобы некоторые не зазнавались на своих местах, осознавая свою незаменимость. Внутренние переодические аттестации. ДМС.

HR Business Partner

Казань,
май 2023
Разносторонний коллектив, лёгкая культура.
Свобода и творчество при решении любой задачи.
улучшить можно было качество коммуникаций в части разъяснения целей изменений орг структуры.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автодория

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автодория для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автодория для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Автодория оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Автодория оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Автодория оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «Автодория» разрабатывает и внедряет интеллектуальную транспортную систему для обеспечения безопасности дорожного движения. «Автодория» первой в России сертифицировала и вывела на рынок программно-аппаратное решение для контроля средней скорости движения транспортных средств. Опытная эксплуатация в регионах подтвердила успешность и логичность такого метода борьбы со смертностью и травматизмом на дорогах. Только в первом полугодии 2014 года, через год после начала внедрения системы, в Республике Татарстан смертность в зоне действия системы упала на 51% – это на 22 погибших меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Помимо спасенных жизней, на тех же участках автодорог в Республике Татарстан аварийность снизилась на 15,6%. Как показывает опыт внедрения системы «Автодория», контроль средней скорости побуждает водителей соблюдать на всём пути следования, а не в отдельных точках.

Сегодня компания является резидентом технопарков «Сколково» и ИТ-парка Казани, а также имеет аккредитацию Минцифы РФ.

Ядро команды «Автодория» – высококлассные ИТ-специалисты с более чем 10-летним опытом работы в ИТ-проектах, а также учёные, разрабатывающие проблематику технического обеспечения работы интеллектуальных транспортных систем.

Миссия компании «Автодория» – быть лучшей в России компанией-разработчиком и поставщиком элементов интеллектуальной транспортной системы. Команда «Автодории» стремится создавать возможности для роста и процветания своим сотрудникам, деловым партнерам, обществу и государству. Сотрудники «Автодории» руководствуются принципами честности, доступности и высоко-технологичности. Компания мотивирована стремлением обеспечить безопасность на дорогах России инновационными методами.

Teleperformance Russia
VOXYS