Региональная общественная организация Центр взаимной интеграции Аккорд

Отзывы сотрудников о компании Региональная общественная организация Центр взаимной интеграции Аккорд

Мы - социально ориентированная некоммерческая общественная организация.

Основное направление деятельности – иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади).

Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.

Мы проводим:
1. Занятия иппотерапией для детей и взрослых.

2. Информационно-просветительские встречи об использовании иппотерапии в системе комплексной реабилитации:

• для специалистов и руководителей сферы реабилитации и социальной защиты и поддержки инвалидов;
• для родителей детей-инвалидов;
• для студентов профильных ВУЗов.

3. Подготовку волонтёров для работы в иппотерапевтических проектах

4. Благотворительные конные праздники для социально незащищенных групп населения.

5. Сбор добрововольных пожертвований на уставные цели (благотворительные занятия и пр.)

6. Оказание услуг иппотерапии и адаптивной, оздоровительной езды для учреждений сферы социальной защиты населения.

Ozon

Информация о Региональная общественная организация Центр взаимной интеграции Аккорд

Сайт: http://akkord-spb.ru

Опрос по изучению отзывов