Отзывы сотрудников о компании Группа правовых компаний Репутация
Запросить отзывыГруппа правовых компаний "Репутация"
Мы осуществляем на Российском рынке юридических услуг свою деятельность на протяжении 8 лет и успешно предоставляем широкий спектр правовой помощи как для граждан, так и для юридических лиц.
Нашу компанию отличает персональный подход к каждому клиенту, а также гибкая система порядка расчёта и стоимости услуг. Мы всегда идём навстречу нашим клиентам и предоставляем возможность оплаты в кредит, рассрочку, а также предоставляем отсрочку оплаты до 6 месяцев.
Что мы делаем?
Чаще всего клиенты к нам обращаются в связи с:
корпоративными спорами строительными спорами спорами о недвижимости и аренде оспариванием сделок по выводу активов спорами с государственными органами спорами касательно объектов интеллектуальной собственности спорами из агентских договоров, договоров поставки и дистрибуции спорами из договоров лизинга средств и машин спорами о взыскании задолженности банкротствами и т.д.
УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
- Трудовое право
- Хозяйственное право
- Налоговая защита
Споры в судах РФ.
Мы представляем интересы клиентов в российских арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех уровней (включая Верховный Суд и Конституционный Суд) в любых регионах России.